Стоит ли уходить из школы после 10 класса?
Ситуация такая... Конечно тупанул я и не ушёл после 9 класса в колледж, о чём теперь я сильно сожалею. Ибо зашкаливающий градус неадеквата в школе довёл меня до ручки. Заебало всё. В первую очередь контингент, который чуть менее, чем полностью представляет собой неадекватное, тупое и ограниченное быдло, которому давно пора бы и повзрослеть, и который приходит в школу, чтобы провести время и поразвлечься, а на своё будущее, на свою жизнь, на свою страну в конце концов, да и вообще на всё, кроме пойла и контры им напевать. Доканала ебучая администрация, доканали неадекватные учителя, которые то и предмет если и знают, то только по книжке, заебало такое отношение к ученикам, заебали ебучие поборы, идущие в карман директору, заебала хуева туча никому не нужной информации и пущеное псу под хвост время... и вообще заебал такой футбол. Сам то почти никогда не матерюсь, но, господа хорошие, наболело. Сейчас заканчиваю 10 класс. Что делать? Идти в технарь, или на экстерн, или куда... Или не стоит менять коней на переправе и доучиваться в 11 классе?
я бы доучился.. . смысла нет уходить потерпи годик ещё))))
Тупой
В технаре просто заново придется программу изучать 10 класса, пусть и сокращенную. Может быть, лучше школу поменять?
Или, как вариант, экстерн. Все предметы учишь, сдаешь, а изучаешь только то, что нужно для поступления. Зато в вуз так больше шансов поступить. В экстерне легче, чем в школе.
дело твое, раз ты такой одекватный смотрим твою аву. но как человек человеку, пошел раз уже, то доучись хуже не будет.. может просто душевный кризис.. связанный с поздним преходом весны... если пойдешь в экстерн то, как правило либо окончишь плохо, либо от такой перегрузки мозг лопнет.
Давно пора!! !