Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Опять сломали Аккаунт Вконтакте.

Понять толком ничего не могу. Каждый день ломают мой аккаунт вконтакте.
Каждый день появляется сообщение такого плана:

С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.
Страница будет разблокирована завтра в 23:56.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.

В чём причина понять не могу, пароли использую символов не меньше 20 (состоят из русских букв, английских и цифр) всё равно ломают, думал червь какой или что то такого плана. У меня сто KIS 2011 ничего не нашёл вообще, прогнал Dr.web cure it ничего, так же использовал Dr. Web LiveCD нашёл пару троянов и снёс, но проблёма всё равно осталась. Так же использовал Spybot для поиска проблемы, ничегошеньки не нашёл. Браузер стоит Гугл Хром. В чём может быть проблема? винду сносить что ли из этого придется? Можно но не хотелось бы. Есть какие нить ещё варианты?
Заранее благодарен.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

это у тя троян в компе с подменой адреса... лечим так ...Идём по адрусу: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открываем блокнотом файл hosts.
Удаляем: всё,Оставляем только это - 127.00.1 localhost
Закрываем, сохраняем изменения. Перезагружаемся. Радуемся))

Мыслитель
14лет

В контакте постоянно вирусы. Мою страницу тоже какой-то вирус взломал, еще email изменил и пароль поменял, это было что-то! Пришлось писать письмо в службу поддержки, с моим документом и фотографией. Когда в контакте приходит сообщение со ссылкой, я не советую его открывать...