Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что с ней творится?

Работаем на работе втроем я парень и одна девушка, которую я люблю и уважаю больше всех а любви я ей нечего не говорил но интимные отношения регулярные. Парень ее муж чаще всего на работе не бывает для интима есть время. Все хорошо, но есть некоторые неурядицы.
История такая
У девушки есть сестра, которая подружилась с парнем для серьезных отношениях вся мораль в этом парне.
Я ехал дамой на машине с девушкой автомобиль ее, она увидела идущего парня он пил напиток. Она только проехала его мима, сразу достала телефон и позвонила ему краткий разговор: парень ты че! пьешь этот напиток мы же уже об этом говорили, что то он ответил, и она ему говорит все мы договорились ДОРОГОЙ!!!!часто это слова анна ни употребляет в редких случаях.
Проходит время небольшое у меня небольшие неурядицы не касаются ее. Но перед первой неурядицы она говорит, что парень уволился с работы, проходит небольшое время, она меня начинает парифинить унижать словами с такой ненавистью.
Проходит время она опять мне рассказывает про него он некуда не может устроиться и у меня опять случается неурядица, не касающаяся работе и ее. И она опять начинает меня парафинить ну и тоже самое. Проходит время день рождения у ее мужа и я нечайно заметил как она его подзывает такими славами солнышко любимое иди сюда и тут происходит БЫСТРЫЙ ЧМОК С ЯЗЫЧКОМ но она конечно была хорошо пьяна.

По дате
По рейтингу
Оракул
14лет

Боже мой, как Вас тяжело читать...

14лет

Вася бросте Вы ее! Лучше наймите репетитора по русскому языку. Глядишь все у Вас наладится !

Мудрец
14лет

Вася, извините, но ник у Вас правильный.

Гуру
14лет

Да ничё)))) Во первых текст плохо отражает суть дела. А во вторых что-то мутит Ваша дама!

Мастер
14лет

Вася, если она мужу изменяет... .
где гарантия, что с вами она будет честна...