Что с ней творится?
Работаем на работе втроем я парень и одна девушка, которую я люблю и уважаю больше всех а любви я ей нечего не говорил но интимные отношения регулярные. Парень ее муж чаще всего на работе не бывает для интима есть время. Все хорошо, но есть некоторые неурядицы.
История такая
У девушки есть сестра, которая подружилась с парнем для серьезных отношениях вся мораль в этом парне.
Я ехал дамой на машине с девушкой автомобиль ее, она увидела идущего парня он пил напиток. Она только проехала его мима, сразу достала телефон и позвонила ему краткий разговор: парень ты че! пьешь этот напиток мы же уже об этом говорили, что то он ответил, и она ему говорит все мы договорились ДОРОГОЙ!!!!часто это слова анна ни употребляет в редких случаях.
Проходит время небольшое у меня небольшие неурядицы не касаются ее. Но перед первой неурядицы она говорит, что парень уволился с работы, проходит небольшое время, она меня начинает парифинить унижать словами с такой ненавистью.
Проходит время она опять мне рассказывает про него он некуда не может устроиться и у меня опять случается неурядица, не касающаяся работе и ее. И она опять начинает меня парафинить ну и тоже самое. Проходит время день рождения у ее мужа и я нечайно заметил как она его подзывает такими славами солнышко любимое иди сюда и тут происходит БЫСТРЫЙ ЧМОК С ЯЗЫЧКОМ но она конечно была хорошо пьяна.
Боже мой, как Вас тяжело читать...
Вася бросте Вы ее! Лучше наймите репетитора по русскому языку. Глядишь все у Вас наладится !
Вася, извините, но ник у Вас правильный.
Да ничё)))) Во первых текст плохо отражает суть дела. А во вторых что-то мутит Ваша дама!
Вася, если она мужу изменяет... .
где гарантия, что с вами она будет честна...