Посоветуйте кто знает: собираюсь делать химию на очень длинные волосы, вопросы см. внутри
У меня длинные до пояса, но не густые волосы, хочу сделать химию, чтобы был упругий завиток, чтобы высушивать волосы естественным путем (без фена) и они красиво смотрелись (не как пух). Проконсультируйте, кто знает:
1) Какой состав предпочесть (щелочной, нейтральный или мягкий щелочной, кислотный перманет) чтобы не сильно повредить волосы, но чтобы химия держалась подольше?
2) Какой номер коклюшки выбрать? Очень мелкие локоны не хочу, желательно примерно 1,5-2 см готовый завиток в диаметре.
3) Способ химической завивки (двойное или тройное накручивание волос на коклюшки, классическая вертикальная завивка или горизонтальная)?
4) Собираюсь на море через 10 дней после завивки - как соленая вода скажется на волосах? Не разовьются?
Задаю столько много вопросов, т.к. мастер который будет делать не очень опытен, на такие длинные волосы завивку не выполнял.
вертикальная завивка. волосы не разовьются просто однозначно их испортите какая бы не была современная щадящая химия
ну зачем Вам портить волос?!? !
Завивка то конечно вертикальная.... но укладывать то всё равно придётся. Не проще ли приобрести двойную плойку для волос и время от времени накручивать их
Оно вам надо. За химией нужен серьёзный уход, а не просто высушить. Лучше стрижку правильно подобрать