Как мне понравиться девушке которую я люблю но боюсь подойти к ней?
я ее люблю она очень красивая но боюсь подойти...не знаю что говорить посоветуйте что нибудь!!!
Если парень полюбил девушку, он должен энергично и напористо начинать оказывать своей девушке различные знаки внимания. Помогать ей решать её различные проблемы, быть всё время рядом, приглашать в кино, на концерт, дискотеки, цирк, на прогулки по городу, качаться на качелях, провожать до дома
То есть парень должен показать девушке, что она ему нравится. Если ты девушке тоже понравился, то дальше никаких проблем не будет. в общении, ну а если не понравился, то хоть на крыльях вокруг неё летай, отношений не будет. Но можно сохранить дружбу с девушкой, а там видно будет Если ты стесняешься подойти, то наступи себе на горло и подойди, иначе это сделают за тебя другие более энергичные парни и будут её вместо тебя обнимать и целовать. Тебе это надо? Нет не надо. Тогда вперёд судьбе навстречу. и удачи тебе
А если тебе щит и меч? вперед побежишь или назад? Ну не мужики вот сейчас. А слово боюсь стыдно должно быть произносить мужчине
Сначала подойти.
правильно делаешь что боишся.. .
ты уверен что ты ее любишь.. сомневаюсь что ето так... она тибе просто очень нрав.... а так ничего серезного не будет!! !
P.S. но если ето всетаки взаимня любовь действуй не спи!!!! знаю, легко сказать....