Помогите вспомнить одну старую игру 2003-2004 года,мучаюсь уже года 3,не могу вспомнить название и найти её в интернете!
Ответить на мой вопрос может только заядлый геймер ,тот человек который её прошел или просто знает все игры этого жанра которые вышли за последние лет 10.
Играл в неё в 3-ем класе,тоесть в 2003-2004 году. Когда именно вышла игра понятия не имею.
Помню лиш в смутных отрывках,но знаю точно что игра была на высшем уровне на те годы
И так попытаюсь описать всё что помню. Игра представляет собой бродилку,смешаную между Готикой , Dark messiah и Oblivion.
Жанр тот же,доспехи,мечи,луки,посохи,при этом помню точно что были посохи ведьм,пару видов которые стреляли зелеными сферами и черными,и при попадании в противника отравляли его в течении нескольких секунд. Последние 2 меча были ледяной и огренный,тоесть огненный жег любого кого я бил,ледяной замораживал,при этом были монсты которые выпрыгивали из лавы,их с помощью этого меча можно было убить с одной подачи,сразу каменели и розсыпались.
Что на счет брони,помню точно что самый крутой сэт был похож на броню викинга,в шлеме были 2 рога.
Хелялся герой только при помощи бутылочек,красненьких,которые нужно было пить по мере нужды. Игрок мог плавать,и если заплыть на небольшое ростояние от берега его могли сьесть акулы.
Помню еще были монстры,похожые на горил ,которые нападали толи в подземных ходах то ли снаружи.
Во всё остальном игра похожа на все игры этого жанра,поэтому врятли по многим признакам которые я еще помню её можно отлечить от других.
Папка в которой находилась игра называлась Endave,к сожелению нечего с помощью этого слова мне найти не удалось.
Я понимаю что помоч в такой ситуации очень сложно но возможно кто то мне поможет,буду искренне благодарен .
Спасибо огромное George Bykov и Ridens Verum Dicere!
игра называется Enclave, ответ был так близко: ) не правильно запомнил названия и всё) спасибоооо огромное!))
А не Enclave ли это?
Глянь Sacred или Enclave
Skyrim
что-то такое есть в диабле1 или 2