Где находится "TrustedInstaller" ??
Описание: Файл TrustedInstaller.exe находится в подпапках C:\Windows. Известны следующие размеры файла для Windows XP 26,112 байт (41% всех случаев) , 39,424 байт, 27,136 байт, 42,496 байт, 194,048 байт, 28,160 байт, 204,800 байт.
Это файл Windows. У процесса нет видимого окна. Это файл, подписанный Microsoft. Поэтому технический рейтинг надежности 2% опасности, тем не менее, так же прочитайте отзывы пользователей.
Важно: Некоторые вредоносные программы маскируют себя как TrustedInstaller.exe, особенно, если они находятся в каталоге c:\windows или c:\windows\system32.
По поводу процесса TrustedInstaller.exe! Оказалось, что этот процесс отвечает за установку модулей винды. А на самом деле это знаете что? Это установка обновлений! у меня не раз скотина он грузил процессор но я ждал и оно образумилось со временем! Но как я понял выключать его не нужно ни в коем случае! а лучше почитать вот что тут написано:
990x.top/trustedinstaller-exe-chto-za-protsess-i-kak-otklyuchit.html (скопируйте и вставьте чета блокирует зараза)
Нигде) ) Это встроенный SID, она не принадлежит никакой реальной учетной записи))