Top.Mail.Ru
Ответы

Меня бросила девушка...мне очень плохо...жуткая депрессия...что делать?..а как вы справлялись в таких ситуациях?

Дополнен

Спасибо всем за ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Знаешь, попробуй просто отвлечься. Погуляй с друзьями, занимайся любимым делом.. . Может даже лучше просто напиться. Потому что после этого я например, всё понимаю.
Ну а вообще тебе просто нужно расслабиться и не грустить=)
P.S. Лучше сейчас конечно новых отношений не заводить, хотя смотри сам: если ты отходчивый более-менее, то можно и найти кого нибудь

Мудрец
14лет

Я в похожей ситуации просто бегу... не смотрю куда просто бегу, через 20минут немного в голове проясняется. Можно пойти в лес и орать от души какая она тварь и скотина, а ты не сломаешься и выберишься и будешь счастлив назло всему миру!!! Удачи тебе)))

Ученик
14лет

берешь бутылочку водки зовешь близкого друга пьешь и делишься с ним все что у тебя накопилось в душе

Мудрец
14лет

Хоспади, да подумаешь.. . нас женщин больше чем мужчин - выбор у тебя отличный есть! Найди другую и все:)

Просветленный
14лет

Успокоится, я вас уверяю, что такие рубцы в сердце каждого человека и болят через годы. Попейте глицин. чтобы снять стресс и себя поберечь, а потом работа. работа, дело любимое и поиск своей половины, но сначала определитесь, какая нужна и подбирайте под свой вкус, смотрите, как вас понимают, насколько готовы идти навстречу. добра или нет. как относиться к пожилым людям, смотрите чисто человеческие качества. Удачи!!!!