Вот мои соображения, по поводу отношений.. Вы можете со мной согласиться?
Недавно до меня все таки дошло, на чем основываются современные отношения.
На мой взгляд одной из центральных проблем является половой меркантилизм. Всё из-за денег
Девушки, которые в юном возрасте стремятся хорошо учиться, посещают различные секции, учатся готовить итд (не уступая мужчинам ни в чём) на определённой стадии развития резко останавливаются. Наше общество всё больше и больше внушает, что всего можно добиться, выскочив за богатого мужчину и можно оставшуюся жизнь ничего не делать. Соответственно те, что более одарены от природы миловидностью начинают следить только за своей фигурой и внешностью, а те что пострашнее, понимая что все потеряно уходят в домоседы, жирухи, готы (продолжите сами). Ну и обычная история, мужчины видя это понимают что нужно много бабла, и начинают вкалывать, покупать машины, квартиры, на что ведутся гламурные кисы и пошло поехало, отчего те мужчины, кто считает это глупым и недостойным становятся домоседами, жиробасами, готами… Замкнутый круг господа.
Лично моё предложение по улучшению ситуации (не в корне, но по ходу дела) состоит в том, чтобы исключить меркантилизм из отношений мужчины и женщины. Каждый партнёр в союзе должен зарабатывать на жизнь сам. Если женщине хочется шубу, то она должна понимать, что на неё надо заработать, а для этого соответственно учиться, развиваться. Тогда она будет умная, в шубе и с молодым человеком, который будет выполнять изначально запланированную богом роль любимого друга и партнёра, а также отца её детей! Так же будет думать мужчина, что секс это не выкупленный автомобилем ресурс (который женщине ничего не стоит) а любовь. А подарки (шуба, машина, открытка, игрушка) это уже по желанию, от души, от сердца. То есть никакого семейного бюджета, кто что заработал то и потратил и не будет жены шлюхи, и мужа лентяя. Естественно брачный контракт со всеми вытекающими.
Все аплодируют стоя.
Беременность и воспитание ребенка, это совместные затраты. В период нетрудоспособности женщины, мужчина берет эти обязанности на себя.
Молодца!!!! Согласен на все 100%. Эту ситуацию просек уже давно, постепенно пытаюсь внушить своему окружению. Мужики естественно ЗА. Женщины естественно в штыки!!!! Кто ж от легкой жизни/ништяков добровольно откажется!
Не все богатые хорошы и любвиобильны,В смысле тагже как и женщины втом числе
написано конечно очень красиво
Я даже до конца этот бред не стала дочитывать. Самое главное в отношениях это взаимоуважение, помощь, поддержка. Конечно, деньги имеют немаловажную роль в жизни людей, но это не основа! Так только могут думать закомплексованные неудачники - грубо, но правда. Я наблюдала за многими парами, где мужчина гол как сокол и за ними табунами бегают девушки. Так что если вам не повезло в отношениях это сугубо ваша личная проблема. Не надо всех обобщать.
тут больше задета несостоятельность в материальном плане. в конце концов мужчины все сделали сами чтоб женщины так себя вели.