Top.Mail.Ru
Ответы

Родителям плевать на то что я выхожу замуж

всегда все равно с кем я встречалась,у парня хорошая семья,его родители хотят прийти к нам,сделать сватовство,мы решили пожениться.до свадьбы 2 месяца,мы все обсуждаем с его родителями,а с моими нет,они даже не знают ничего,а я стесняюсь им говорить что собираюсь замуж.потому что им на меня все равно.главное чтоб было выпить,они не алкоголики,но выпивают каждый день,а на слова какие-либо про мою личную жизнь один ответ-нахрен тебе это надо

Дополнен

свадьбу мы делаем с парнем сами, без материальной помощи

По дате
По рейтингу
14лет

Да и слава Богу. Потом лезть в твою семейную жизнь не будут.

Просветленный
14лет

знаете, у меня не ситуация такая (но тоже родители, свадьба) , а ощущения как у вас. мне кажется, что надо хотя бы ради приличия сказать родителям и позвать их на свадьбу. вдруг они глядя на вас в платье поменяются?

Мастер
14лет

раз им ненадо, то и ты забей, пусть выпивают каждый день, выходи замуж и сливайся от своих родителей, зачем тратить на них время если ты им безразлична, и отмазка типа *на это же родители* тут, как ни крути, не катит, только то что они родили не компенсирует похуизма)

Мастер
14лет

да уж не позавидуешь тебе, но не переживай, главное со своими детьми будь мудрее, а так не омрачай себе настроение у тебя впереди один из самых счастливых дней в жизни. поздравляю, счастья, любви, и детишек здоровых!!!!

Профи
14лет

можно попросить не родителей, а просто близких старших родственников. Это тоже допускается в сватовстве :). Ну а так, если подобный пофигизм будет и после четкого сообщения "Я выхожу замуж! ", то лучше поговорить с родителями жениха, и обдумать эту ситуацию вместе. Все люди, все всё понимают.