Top.Mail.Ru
Ответы

Ответьте на вопрос сына?) Вчера в супермаркете купила бутылку пива (вообще-то я очень редко его пью) и сын считает, что

оно ОЧЕНЬ ВРЕДНОЕ И ПИТЬ ЕГО ЗАПРЕЩЕНО! Это табу. Так вот вчера -прокололась. Купила вредного пива-несу к кассе-сын видит бутылку и в недоумении : "МАМа-ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПИВО_ТО?"""""")))) Мой ответ-чисто на автомате был "Да, так, ..мазать...эту....")))))
Вы бы о чем подумали))))
Убылнитесь-потом скажу о чем сынка подумал) Что я мазать буду)))))

Дополнен

Блин.... я то как раз замешкалась и ляпнула "мазать эту.... у.... """"...а он смотрит на меня так пристально и говорит :"голову? волосы? чтоб красивее были"
Да-да, конечно сынок)) )
Так стыдно было перед дитём ((мраки!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

голову волосню

Ученик
14лет

башку бесталковую

Мыслитель
14лет

Ха, да Вы же вспомните советские времена. Моя мама, к примеру пиво покупала чтобы накручивать волосы на бигуди, типа современной пенки. Кстати весьма полезнее для волос, чем та самая пенка. Так что не стремайтесь. Или скажите, что Вам прописали пивные дрожжи. если сынишка владее компом, то пусть сам посмотрит. пивные дрожии некоторым людям именно назначает врач (только в таблетках, а не в пиве) при недостатке каких-то элементов в организме. Я точно знаю, что пивные дрожжи назначают при фурункулезе и частых ячменях!
Хотя я считаю, что дети не должны указывать родителям что и как делать. Яйца курицу не учат.

Просветленный
14лет

ужас. я в шоке. при мне мама не покупала алкогольные напитки.

Мыслитель
14лет

лучше бы учебник по русскому купили