Top.Mail.Ru
Ответы

Реально заработать в интернете?

Вы, наверное, часто задавались вопросом: можно ли найти работу в интернете и при этом сидеть дома, за чашечкой кофе, смотреть за детьми и получать при этом заработок. Таких предложений единицы и нацелены они в основном на людей с профессиональными знаниями в области интернет технологий. А что тогда делать обычным домохозяйкам или людям, не имеющих возможности активно зарабатывать? Про пассивный доход здесь речь не идет. Речь пойдет о сайтах – опросниках. На данный момент самым распространенным и реально действующим является сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. За легальность и честность этого сайта и речи быть не может. Все проверено, и подтверждено отзывами многих людей. Но заработать хотя бы тысячу рублей можно за несколько месяцев, а скорее всего и за год столько не заработаешь! Опросы присылают по почте, но вероятность, что именно ты подходишь для данного опроса, сводима к 50%. Тут уж как повезет.
Существуют и другие сайты. Я, пожалуй, остановлюсь на одном из них. Анкетум. com.
На данном сайте ежедневно можно пройти максимум 3 опроса (в зависимости от вашего профиля) . Опросы довольно интересные, поэтому потрать на них минут 20 своего времени в день не жалко. Хорошо развита реферальная программа. Не требуется никаких вложений совершенно, регистрация бесплатна, приглашать тоже никого не нужно (если вы этого не хотите) . Деньги платят только за вашу честность при ответах на вопросы!
Я позволю себе наглость написать мою реферальную ссылку, дабы для вас это роли не сыграет никакой, а мне будет плюс.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Спасибо за внимание, удачи Вам на просторах интернета.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Опросники НЕ ПЛАТЯТ. Отзывы ФАЛЬШИВЫЕ. Когда люди поумнеют?!

Оракул
14лет

ты хоть смотри когда пишешь, ссылка появится после проверки модератором эт пустая трата времени !

вот как надо [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Мастер
14лет

Скорей реально разведут в интернете, чем дадут заработать.