Реально заработать в интернете?
Вы, наверное, часто задавались вопросом: можно ли найти работу в интернете и при этом сидеть дома, за чашечкой кофе, смотреть за детьми и получать при этом заработок. Таких предложений единицы и нацелены они в основном на людей с профессиональными знаниями в области интернет технологий. А что тогда делать обычным домохозяйкам или людям, не имеющих возможности активно зарабатывать? Про пассивный доход здесь речь не идет. Речь пойдет о сайтах – опросниках. На данный момент самым распространенным и реально действующим является сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. За легальность и честность этого сайта и речи быть не может. Все проверено, и подтверждено отзывами многих людей. Но заработать хотя бы тысячу рублей можно за несколько месяцев, а скорее всего и за год столько не заработаешь! Опросы присылают по почте, но вероятность, что именно ты подходишь для данного опроса, сводима к 50%. Тут уж как повезет.
Существуют и другие сайты. Я, пожалуй, остановлюсь на одном из них. Анкетум. com.
На данном сайте ежедневно можно пройти максимум 3 опроса (в зависимости от вашего профиля) . Опросы довольно интересные, поэтому потрать на них минут 20 своего времени в день не жалко. Хорошо развита реферальная программа. Не требуется никаких вложений совершенно, регистрация бесплатна, приглашать тоже никого не нужно (если вы этого не хотите) . Деньги платят только за вашу честность при ответах на вопросы!
Я позволю себе наглость написать мою реферальную ссылку, дабы для вас это роли не сыграет никакой, а мне будет плюс.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Спасибо за внимание, удачи Вам на просторах интернета.
Опросники НЕ ПЛАТЯТ. Отзывы ФАЛЬШИВЫЕ. Когда люди поумнеют?!
ты хоть смотри когда пишешь, ссылка появится после проверки модератором эт пустая трата времени !
вот как надо [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Скорей реально разведут в интернете, чем дадут заработать.