Top.Mail.Ru
Ответы

Отказаться от сдачи предмета по выбору

Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите точно определиться,вэтом году мне предстоит сдача егэ ипоступление, но в последний момент я узнаю, что сдавать один из предметов по выбору (литеатуру) мне не требуется, пропуск на экзамен уже подписан, формы заполнены, могу ли я отказаться от сдачи? Я обратилась с этим вопросом в школе к завучу, которая занимается этим, но она только накричала на меня и сказала, что это уже не возможно. Скажите, действительно ли это так и как мне поступить?
Заранее спасибО))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Конечно возможно!
Сама сдаю в этом году ЕГЭ!
У нас тут полкласса пробник по обществу плохо написала и почти все отказались!
Можно просто тупо не прийти на экзамен! ! Серьёзно!!!!

14лет

1.Завуч не захотела ещё одну бумажку нести в управление образования. Не ходи на экзамен и всё, отметят, как не явившуюся. Только предупреди классного руководителя, чтобы не искал тебя в последний момент и не задерживал автобус с учениками, едущими на экзамен.
2. Подай заявление на имя директора школы об отказе сдачи литературы по выбору.
3.Не бойся, я с тобой.

Мастер
3мес

слушай, у меня была похожая ситуация. я тоже не хотел сдавать один предмет, но не знал, что делать. потом нашел Умскул , там много полезной информации. если завуч говорит, что уже поздно, может, стоит просто подготовиться к экзамену? удачи!

Знаток
9лет

Лично в нашей школе нельзя. Ты сдаешь экзамены не только ради поступления. ЕГЭ - это отчет твоих знаний ШКОЛЕ и ВСЕМУ ОБРАЗОВАНИЮ.

Гуру
14лет

Насчет заявления не знаю.
Можно просто не явиться, заранее предупредив классного руководителя, чтоб недоразумения не было.