Top.Mail.Ru
Ответы

Если человек скучает и думает о ком-то ..он пишет смс, звонит, если нет возможности увидеться?

А если не пишет и не звонит, тьо грошь цена его словам о скуке и высоком чувстве?

Дополнен

Я просто спросила....Евгений, зачем так нервничать?))))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я очень скучаю без общения с любимым мужчиной. И как бы Я не была занята, я обязательно ему напишу . Я могу не ответить на письма других, но только не ему. В такие минуты Я посылаю ему свое тепло, свою нежность , свою любовь. И надеюсь , что это хоть как то , но помогает ему.
Я могу другим написать одно слово.Но хочу что бы он знал, что Он самый лучший. самый любимый , самый великолепный, Я хочу чтобы Он знал, что лучшего мужчины . чем он нет на всем белом свете. И для этого Я пожертвую любым временем. Потому что я скучаю, потомучто Я думаю о нем. Надеюсь , что Я ...не сумашедшая.
Но твой молодой человек наверное другой. Это не значит , что он не скучает. Это значит только одно....он скучает по другому. Мы все разные. И просто он такой!!!!Постарайся его понять.

18лет

вот так вы все и думаете!!!!
а потом: УРОД , КОЗЁЛ , и прочая фигня

Источник: а человек просто был занят
Мыслитель
18лет

Иногда не хочется звонить любимому, если рядом люди и знаешь, что придется общаться сдержано... Может не так все плохо...

Гуру
18лет

А если у человека не всегда есть такая возможность, писать смс? или звонить? Если объектвиные причины, то все нормально, хотя всегда можно улучить момент, ну или почти всегда, чтобы написать или позвонить любимому.

Мудрец
18лет

не факт, просто иногда человек чтобы хоть как-то отвлечься от того, что у него твориться в голове во время скучания, пытается себя чем-то занять.