Наталия Яворская
Просветленный
(22002)
13 лет назад
Потому что ТАКИЕ женщины, не обладая достаочно развитым интеллектом, остро ощущают свою неполноценность рядом с любым умным человеком (неважно, какого пола) .
К счастью, УМНЫЕ женщины ценят в мужчине интеллект больше, чем материальную обеспеченность...
Аленький цветочек
Мудрец
(14840)
13 лет назад
мне нравятся умные мужчины, но почему то постоянно попадаются не такие)) )
Дураков в мире очень мало, но расставлены они так грамотно, что попадаются на каждом шагу))) )
бесит тот мужчина, который не удовлетворяет ни интеллектуально, ни духовно ни.... ни как короче)) )
Доброй ночи)) )
forget.me.not
Профи
(972)
13 лет назад
Неправда, кто Вам такое сказал? Мне нравятся умные люди вообще, с ними и тема для разговора найдётся, и поучиться у них чему-то можно. Мужчина с низким интеллектом наскучит, как мне кажется, как бы он привлекателен внешне не был. Так что я обеими руками "за" умных! Полностью согласна, главное, тчобы мужчина не был занудой, иначе он будет раздражать
я
Просветленный
(22536)
13 лет назад
потому что нами трудно или невозможно управлять. правильный впрос, я сам живу 14 лет, и все мои бывшие так и говорят, нафига тебе жена, ты и так всё сам умееш делать, а потрахаться всегда найти можно.
познакомился недавно с девушкой, прикинулся дуб дубом, полным идиотом. всё пошло нормально, мною заинтересовались. интересно, до каких пор я сам себя невыдам.