Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Женщинам Не Нравятся Умные Мужчины ???

7-ой Энергоблок Высший разум (1392094), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
...Они Их Почему То Раздражают... ВымАрАжИвАюТ..) ) И Бесят....
Лучший ответ
Наталия Яворская Просветленный (22002) 13 лет назад
Потому что ТАКИЕ женщины, не обладая достаочно развитым интеллектом, остро ощущают свою неполноценность рядом с любым умным человеком (неважно, какого пола) .
К счастью, УМНЫЕ женщины ценят в мужчине интеллект больше, чем материальную обеспеченность...
Остальные ответы
Нина Искусственный Интеллект (293115) 13 лет назад
А что с дураками проще? Мне нравятся умные
Наталья Казаринова Мыслитель (7127) 13 лет назад
Наверное чувствовать себя глупее кого-то это всегда не очень приятно, а стремиться стать умнее нет сил, вот и не нравятся..
Веда Просветленный (46072) 13 лет назад
Умные - очень нравятся !
Зануды - НЕТ !
KLeO Просветленный (49393) 13 лет назад
умные нравятся, не нравятся заумные и нудные!
Анастясия Величкина Ученик (89) 13 лет назад
Смотря кого считать умными тех, кто может создать искусственный интеллект или тех, кто может поддержать элементарный разговор)
.•.•°~ Загадочное СЕРДЦЕ ~°•.•. Искусственный Интеллект (350400) 13 лет назад
Умным Женщинам нравятся Умные Мужчины! :)

так что не наговаривай))
Источник: ....Нежного вечера, Володь)
Страсть Как Нежно :) Гуру (4006) 13 лет назад
...очень даже нравятся...: )
...не вымораживают... навевают на думы...:)))
Margo Мыслитель (6472) 13 лет назад
если они себя ведут не умно, то конечно
Юлечка Красатулечка Оракул (73960) 13 лет назад
У богатых женщин свои мужчины, у умных свои...)))
Ирина Админова Мудрец (17374) 13 лет назад
нравятся именно умные) )
чтоб было о чем поговорить...))
Аленький цветочек Мудрец (14840) 13 лет назад
мне нравятся умные мужчины, но почему то постоянно попадаются не такие)) )

Дураков в мире очень мало, но расставлены они так грамотно, что попадаются на каждом шагу))) )

бесит тот мужчина, который не удовлетворяет ни интеллектуально, ни духовно ни.... ни как короче)) )
Доброй ночи)) )
John Smith Мастер (1455) 13 лет назад
Интеллектуальные тролли нынче в моде
forget.me.not Профи (972) 13 лет назад
Неправда, кто Вам такое сказал? Мне нравятся умные люди вообще, с ними и тема для разговора найдётся, и поучиться у них чему-то можно. Мужчина с низким интеллектом наскучит, как мне кажется, как бы он привлекателен внешне не был. Так что я обеими руками "за" умных! Полностью согласна, главное, тчобы мужчина не был занудой, иначе он будет раздражать
***Виктория*** Просветленный (38563) 13 лет назад
я люблю умного.... знающего и опытного мужчину.... и я учусь у него и мне это безумно нравится!
МАРИНА КАРПОВА Профи (546) 13 лет назад
Женщинам нравятся умные мужчины. Глупость же - первый враг привлекательности
Солнышко Просветленный (39289) 13 лет назад
Напрасно вы так думаете. Неужели какая-нибудь женщина всерьез признается вам, что она выбрала ДУРАКА?? ? И кто, по-вашему, она?
я Просветленный (22536) 13 лет назад
потому что нами трудно или невозможно управлять. правильный впрос, я сам живу 14 лет, и все мои бывшие так и говорят, нафига тебе жена, ты и так всё сам умееш делать, а потрахаться всегда найти можно.

познакомился недавно с девушкой, прикинулся дуб дубом, полным идиотом. всё пошло нормально, мною заинтересовались. интересно, до каких пор я сам себя невыдам.
Ромашка Оракул (60725) 13 лет назад
вы не с теми женщинами общались. нормальным женщинам нравятся умные мужчины. но не зануды.
Похожие вопросы