Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Подкиньте идейку плиз...

Подскажите плиз, что бы такое написать парню в смске, как бы надавить на его психику, чтобы он не смог отказаться и прийти ко мне в гости на "чай" У нас с ним были когда то отношения, и теперь мы изредка встречаемся, но я его до сих пор люблю. Он приходит ко мне только когда сам хочет, а если не хочет может найти кучу отговорок. Вот я и думаю, как бы его заманить... Или уж нече не писать, а сидеть всю ночь одной и плакать в подушку?

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

Зачем плакать? нужно просто понять, если он НЕ ЗАХОЧЕТ, ты его "не заманишь" никакими словами ("нужент твой совет", "помоги, пожалуйста", "соскучилась, давно не видились" и т.д.), всему свое время и своя дорога, если вы должны быть вместе, вы все равно будете, и именно тогда, когда это будет нужно, так зачем напрягаться, а нет, значит нет, скольно не "заманивай", просто думай не только о нем, но и о себе тоже иногда, и тогда будет легче, а что бы совсем вылечиться, нужно просто делом заняться и меньше времени останется, что бы плакать!!!!Удачи тебе, я уверенна, что все будет хорошо!