Сдаю 30 мая ЕГЭ по русскому языку, единственная проблема, это правильное написание сочинения.
Кто сможет мне помочь, то есть составить шаблон (план) ТОЛЬКО для ЗАКЛЮЧЕНИЯ (последний абзац в сочинении) .
То есть красиво оформить заключение, чтобы я потом смог подставить свою проблему и красиво дописать... Заранее спасибо.
Темы нет, я же говорю, шаблон, то есть за место ваших скобок или чего-либо я вставлю свою тему и все. Обычно заключение не больше 1-2 предложений...
22 правила написания сочинения
1. Автор должен усечь насчет сочинения: хочешь неслабо налабать, завязывай с жаргоном.
2. Фсегда праверяйте по словарю напесание слоф.
3. Неделите не делимое и не соединяйте разно родное, а кое что пишите через дефис.
4. Заменяя существительные местоименями, позаботьтесь о правильном его согласовании.
5. Между нас говоря: падеж местоимения тоже важен.
6. Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит ваша левая нога.
7. Глагол, кроме того, всегда должны соглосоваться в числе с существительными.
8. Не надо нигде не использовать лишних отрицаний.
9. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
10. Которые являются придаточными предложенями, составлять надо правильно.
11. Автор использующий причастные обороты должен не забывать о пунктуации.
12. В сочинениях письмах конспектах ставьте запятые при перечислении.
13. Не используйте запятые, там, где они не нужны.
14. Вводные слова однако следует выделять запятыми.
15. Не сокращ. без необходим. !
16. Проверьте в тексте пропущенных слов.
17. Что касается незаконченных предложений.
18. Если неполные конструкции - плохо.
19. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведется изложение, автор этих строк не рекомендует.
20. Маленькое замечание о повторениях, которые встречаются не только в школьных сочинениях, но и серьезных статьях, которые печатаются в журналах, которые издаются у нас и за рубежом, которые иногда затуманивают мысль, которубю хотел высказать автор, о которых мы и хотели сделать это замечание.
21. По нашему глубокому убеждению, мы пологаем, что автор, когда он пишет статью, гопределенно не должен приобретать дурную привычку, заключающуюся в том, чтобы использовать чересчур много ненужных слов, которые в действительности совершенно не являются необходимыми для того, чтобы выразить свою мысль.
22. Вотще надеяться, что архаизмы в грамоте будут споспешестсвовать пониманию оной.
а я не сдаю, и у меня 30 мая день варенья!
Таким образом, можно сделать вывод, что (....). Проблема, поднятая автором очень актуальна (значима) , Можно бесконечно рассуждать на эту тему. Очень хотелось бы верить, что (...)
А какая тема?