Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Какие же все крутые оказывается!

я вот даже за собой заметил, что когда какие-нибудь терки я даже не задумываюсь над тем что говорю..
Тут один комерс наехал в комментах под видео я ему написал
"А ты что такой боец? Ты чемпион Европы по каратэ? Ты вандам? Ты вафля дешёвая! Я тебя уложу за две секунды, как дважды два! Это две секунды!!! Я тебя уложу как мухомор-ногой! И ещё поссать смогу на тебя!
Ответ:
"Слышь ты пидр бля.. ща подъедем с ребятами.. ты просто уже мёртвый понимаешь?"
Я: ребята твои - говнята чтобы ты знал кто я такой! БЕРИ ПЯТЕРЫХ, ЗАХОДИ!!!!Будут порваны все!! Я тебе залупой по голове настучу и скажу что так и было!!!!"

И т.д...
Потом включаю телек там ЧУВАКА какого повязали, менты пятаются в машину запихнуть а он орёт на оператора
"Ты не понимаешь с кем ты связлася... ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!!!"
И я заметил что это вообще так говорят, что типа они настолько крутые и всемогущие и заслуженные мастера спорта и чемпионы мира по каратэ, что просто лучше тихонечко сопеть в две дырочки... это просто ППЦ.
Вообще нет такого человека, которпый бы мог в таких ситуациях сказать правду кто он есть! Обычно все вандамы или по уровню возможностей и власти как минимум Генпрокуроры
В другой раз какой-то комерс долбанул машину сзади, сказал тоже что он чуть не теневой правитель России по уровлю возможностей, серый кардинал и уехал с ДТП.
КАК ЖЕ ВСЕ ПИЗДЯТ!!!))))))))))))))))

По дате
По рейтингу
Гуру
14лет

не парься, надо не вякать, а сразу в дыхло... а потом пусть хоть оборется

Мастер
14лет

Не в той ветке вопрос задаешь - иди в философию или медицину.

Просветленный
14лет

парадокс состоит в том, что только те, кто не считает себя лучше других собственно и являются теми кто лучше других.

Мастер
14лет

отсутствие ответственности раскрепощает людей. в основном это школота.