Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если меня ругают родители?

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

держись ,держись и ещё раз держись.чтобы спустить страдания плачь по ночам в подушку.Я так и делаю.Я тебя понимаю!У меня тоже самое.

Профи
18лет

Родители всегда ругают детей, потому что любят их, но когда дети совершают какие-либо поступки противоречащие их принципам и ожиданиям, они ругаются на своих детей. Но мудрые родители не будут ругать своих детей, они сядут и все вместе обсудят, ошибки которые допускает ребенок, придут к общему решению. Попробуй не воспринимать ругание родителей в штыки, а сама поговори с ними на темы твоих ошибок, ты узнаешь тогда что хотят от тебя твои родители, они узнают от тебя твои истинные чувства по этому поводу, твои намерения, мотивы твоих поступков и т.д. И тогда все у вас будет хорошо. Поверь, мне как человеку опытному, и разбирающемуся в психологии.Удачи.

Мастер
18лет

Терпи и жди.
Придет твой час и ты сможешь поругать их

Ученик
5лет

если они тебя ругают ежедневно то утром когда родители успокоились спроси вежлива из за чего мы ругаемся когда они тебя ругать не обращай внимание первое время трудно тебя будут бить за то что ты не говоришь с ними во время руганья но просто не обращай внимание им надоест с тобой ругатся потом они будут к тебе подлизываться не общайся когда ты их морально убьёшь начни говорить но очень мало потом они будут боятся тебя обидеть сам фат что они будут боятся того что ты опять не будешь общаться ещё уточнения не ешь еду которую они кладут держи всё анонимно думаю найдётся 100 рублей чтобы купить пару дошираков и поесть неделю никуда не иди старайся оставаться в комнате и ты их точно добьёшь

Ученик
9лет

Сделай так чтобы они тебя не ругали.
Я тебя понимаю.
Я пыталась делать так чтобы быть еще лучше, но никак не получалось.
Но родители любят нас и хотят чтобы в будущем мы были самыми лучшими. Поэтому я думаю что их просто надо слушать.