Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти девушку замкнутому молодому человеку?

Solitudo Aeterna Ученик (112), закрыт 13 лет назад
Мне 23 года, и у меня никогда не было девушки. Раньше я думал, что настанет время, и она сама появится, как у всех... Но время шло и ничего не менялось. И не могло поменяться в принципе, из-за моего характера. Я человек замкнутый, и я даже представить не могу что надо делать чтобы с кем-нибудь познакомиться... У меня мало друзей, и общение с ними все больше и больше меня удручает. Некоторые друзья вспоминают обо мне, только когда им нужна моя профессиональная помощь. Я избегаю шумных компаний, разговоров о жизни, большую часть времени просто молчу. Мне мало что приносит удовольствие. Все, о чем я мечтаю уже давно - это найти свою родную душу, которая сможет меня понять и принять таким какой я есть. Я готов пожертвовать даже сексом, лишь бы найти ту самую, с которой буду счастлив... Но я боюсь умереть в одиночестве. Лишь однажды я испытал чувство любви, и я его ни с чем не спутаю. Но это чувство не было взаимным. И девушка, в которую я был влюблен еще со школьных лет, жестоко со мной обошлась, буквально в один момент разрушив ее прекрасный образ, живущий в моем воображении... Это было совсем недавно, и видимо у меня сейчас депрессия. Я разочарован в людях, разочарован в любви.
Видимо виной всему синдром Аспергера, либо ШРЛ, а может просто куча комплексов... Не знаю. Но я понимаю, что если в моей жизни ничего не поменяется, то я останусь совершенно один. И этого я боюсь больше всего...
Помогите советом.
Лучший ответ
Excellent Просветленный (22783) 13 лет назад
Надо работать над собой, сходить к психологу, запишись на актерские курсы.... выше нос, верь в себя.... всё получится! поработай над имиджем!
Остальные ответы
oksana laskavia Мастер (1757) 13 лет назад
ну для начала, просто пойми что ты такой человек сам по себе, девушку не надо бояться, потому что она боится тоже тебя, во первых найди в себе плюсы, те которые ты видишь сам, ты серьезный, спокойный, просто будь уверен в том что ты мужчина сильный, и вот как ты в это поверишь так и найдется девушка !!!Не бойся знакомиться !!!со всеми подряд, а та что твоя останется с тобой !!!удачи тебе и любви !!!
Алексей Иванович Пашков Мудрец (13724) 13 лет назад
история печальная... Сразу видно, что вы человек умный и чувствующий!!! Пишете грамотно и рассуждаете здраво. Что тут можно посоветовать?! Только ваша мама и папа вам помогут .Поговорите и попросите их подобрать вам девушку из приличной семьи. Я думаю, что это не проблема. И искренне вам желаю не падать духом, а верить, что и на вашей улице будет праздник. Вы этого достойны.
Sandl_59 Просветленный (42504) 13 лет назад
Пойди в лес прижмись к березе вот она и будет твоей подружкой молчаливой
Юлия Ученик (247) 13 лет назад
Очень интересно написана история! Не избавившись от прошлого не получишь счастливого настоящего! Прости и отпусти её и жизнь наладиться! Ищи умную, рассудительную и знающую, что ей нужно в этой жизни.
Евгений Вежиков Мыслитель (5201) 13 лет назад
Читая твою историю, я как взеркало смотрю правда мне пока 18 но чувствую что буду так же как и ты.. .
Это твое.. . грамотность, отказ от сескма ради любви и т. д. ты случайно не брат Индиго?
Ибо такие как ты достойны любви но получаеться все наоборот, девки ведуться на кабелей и бабников.
Александр Пасько Мастер (1284) 13 лет назад
Мы соль земли, у каждого свое предназначение, то что ты уже пишешь об этом говорит что ты не так замкнут, и найдется девушка понимающая тебя. И ты должен знать, таких как ты много, очень много..)) Все будет хорошо!
АНГЕЛ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ Оракул (67330) 13 лет назад
Сама не появится, попробуй поговорить об этом с друзьями или на сайте познакомся, для начала.
БЕСПАРДОННЫЙ Высший разум (1025748) 13 лет назад
нужно менять свои устои жизни... напейся что ли для начала.... и тогда захочешь общаться....
Нина - Искусственный Интеллект (184835) 13 лет назад
Надо искать, знакомиться. Учиться общаться :-)
Больше бывать возможно в местах, где много людей.
Придется работать над собой, если действительно хочешь чтобы у тебя была девушка.
А вообще я бы хотела общаться с таким парнем как ты, у которого еще не было девушки )
Александр Максимов Просветленный (41902) 13 лет назад
Блин. Тебе бы стихи писать. Будь проще и люди к тебе потянутся
Павел 4 Мастер (2115) 13 лет назад
Напиши имя и дату рождения.
Some Thing Гуру (3797) 13 лет назад
Чувак, надо больше общаться с другими людьми. Это реально помогает.
Стичь Гуру (3410) 13 лет назад
Меньше думай, больше действуй. И не бойся обломаться, в этом вся прелесть жизни!! ! Готова тебе помочь. . если хочешь встретимся и поболтаем ))) Просто как друзья.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224676) 13 лет назад
А может быть вам записаться в библиотеку? Там много молодых девушек. Культурные и общительные. Например ходить в районную или центральную библиотеку в читальный зал.
Кудрявая Искусственный Интеллект (237608) 13 лет назад
у тебя еще вся жизнь впереди, не боИсь, встретишь ты еще "ту самую", всему своё время
Ха Ля Вкин Мудрец (14666) 13 лет назад
депресняк вещь херовая, но поправимая, подойди к зеркалу посмотри себе в глаза и скажи дапошла эта шалава на, лучше найду
Наполеон I Бонапарт Мастер (1717) 13 лет назад
Нужно убрать все недостатки характера, взял руки в ноги, приехал в район который вообще незнаеш (чтобы если все будет так плохо тебя больше никто никогда не увидел) и начинаеш привязыватсо к девушкам. . в кафе или в клубе к примеру
Похожие вопросы