oksana laskavia
Мастер
(1757)
13 лет назад
ну для начала, просто пойми что ты такой человек сам по себе, девушку не надо бояться, потому что она боится тоже тебя, во первых найди в себе плюсы, те которые ты видишь сам, ты серьезный, спокойный, просто будь уверен в том что ты мужчина сильный, и вот как ты в это поверишь так и найдется девушка !!!Не бойся знакомиться !!!со всеми подряд, а та что твоя останется с тобой !!!удачи тебе и любви !!!
Алексей Иванович Пашков
Мудрец
(13724)
13 лет назад
история печальная... Сразу видно, что вы человек умный и чувствующий!!! Пишете грамотно и рассуждаете здраво. Что тут можно посоветовать?! Только ваша мама и папа вам помогут .Поговорите и попросите их подобрать вам девушку из приличной семьи. Я думаю, что это не проблема. И искренне вам желаю не падать духом, а верить, что и на вашей улице будет праздник. Вы этого достойны.
Юлия
Ученик
(247)
13 лет назад
Очень интересно написана история! Не избавившись от прошлого не получишь счастливого настоящего! Прости и отпусти её и жизнь наладиться! Ищи умную, рассудительную и знающую, что ей нужно в этой жизни.
Евгений Вежиков
Мыслитель
(5201)
13 лет назад
Читая твою историю, я как взеркало смотрю правда мне пока 18 но чувствую что буду так же как и ты.. .
Это твое.. . грамотность, отказ от сескма ради любви и т. д. ты случайно не брат Индиго?
Ибо такие как ты достойны любви но получаеться все наоборот, девки ведуться на кабелей и бабников.
Александр Пасько
Мастер
(1284)
13 лет назад
Мы соль земли, у каждого свое предназначение, то что ты уже пишешь об этом говорит что ты не так замкнут, и найдется девушка понимающая тебя. И ты должен знать, таких как ты много, очень много..)) Все будет хорошо!
Нина -
Искусственный Интеллект
(184835)
13 лет назад
Надо искать, знакомиться. Учиться общаться :-)
Больше бывать возможно в местах, где много людей.
Придется работать над собой, если действительно хочешь чтобы у тебя была девушка.
А вообще я бы хотела общаться с таким парнем как ты, у которого еще не было девушки )
Стичь
Гуру
(3410)
13 лет назад
Меньше думай, больше действуй. И не бойся обломаться, в этом вся прелесть жизни!! ! Готова тебе помочь. . если хочешь встретимся и поболтаем ))) Просто как друзья.
Наполеон I Бонапарт
Мастер
(1717)
13 лет назад
Нужно убрать все недостатки характера, взял руки в ноги, приехал в район который вообще незнаеш (чтобы если все будет так плохо тебя больше никто никогда не увидел) и начинаеш привязыватсо к девушкам. . в кафе или в клубе к примеру
Видимо виной всему синдром Аспергера, либо ШРЛ, а может просто куча комплексов... Не знаю. Но я понимаю, что если в моей жизни ничего не поменяется, то я останусь совершенно один. И этого я боюсь больше всего...
Помогите советом.