Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать подругой для парня/мальчика (12-13 л.)???

Мне очень нужен Ваш совет! Как стать ему просто лучшей подругой, если известно(КАК Я СЧИТАЮ...):
1. Я самая нормальная из нашего класса (мы учимся в одном классе)
2. Он со мной общается
3. Любит сладное =^_^=
А главное я его ЛЮБЛЮ и хочу хотябы стать ему подругой, ведь девушкой стать не получится, потому что я высокая, полная, смуглая, брунетка, с очками, кореянка(ну то есть у меня узкие глаза), нос картошкой!!!О_оПредставьте только! А ещё я застенчивая, странная, невесёлая, ингода вредная, наивная, несимпотичная, заучка( хоть и ударница)!
Я козерог(серидина января), а он овен(серидина апреля).
Он моего роста, худой, белокожий со слабым румянцем, шатен, казах, обычный нос. А характер: весёлый, иногда серёзный, редко вредный, смышлённый ну в общем овен)) а ещё он верный друг для ...эм...друзей!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Поменьше заморачивайся на счет внешности. Это настолько не важно ;)

А подругой.. . Тебе оно точно надо? Как бы тебе самой не было тяжелее от того, что он, хоть и находится рядом, не с тобой.
Если уж твердо решила - общение и только. Больше никак.)

Высший разум
14лет

Что бы стать другом нужно для этого иметь много общего: интересы, вкусы, увлечения, отношение к жизни, социальный уровень.
У вас шансов стать друзьями еще меньше, чем стать парой. Вы очень разные. А тем более вы еще и влюблены, что будет вам мешать, так как ревность будет брать вверх. Я бы не начинала с ним дружбу, она будет вам только страданием ((

Искусственный Интеллект
14лет

страшно)

Мастер
14лет

Нет такого рецепта. Будь сама собой

Ученик
14лет

тебе тут насаветуют, рецепта нету ни у кого это точно