2 дня назад побывали с приключениями возле частной штраф стоянки...
....ну захотела я (извините) у туалет сходить. за территорией были собаки, поэтому я дела делать не стала. когда начали выезжать, охранник кинул в машину камень, оставив вмятину.
после чего мы вышли из машины, сказали охраннику что вы делаете? и и услышали - а спросить не могли можно ли тут ехать? мы на расстоянии 2-3 метра от забора, знаков запрещающих движение нет.то есть никаких поползновений за частную территорию не было. позвонили в 02 что бы приехали. (город маленький, а ждали 2,5 часа)
и тут наблюдаем такую картину - мужчина(охранник) достает из амбара дорожный знак "кирпич" и лопату, роет яму с правой стороны дороги в 100-150 метрах от штраф стоянки ставит данный знак. мы зная ситуации с недоверием, засняли данную ситуацию на видео.
в конце концов, охранник сказал что ничего не кидал, ничего не вешал ,, ну в принципе как и всегда.
у меня лишь часть видео, где знак он уже устанавливает, видео когда роет яму, варит знак находятся на другом телефоне(речь охранника плохо слышно, но он сначала грубил, а потом больше молчал или нес ерунду)
и что теперь получается я могу любой знак поставить где хочу? приехавшая дежурная часть очень удивилась знаку, НО охранник знак так и не убрал до сих пор, значит и полиция наша не сообщила о нарушении ГОСТа. так что, Господа, ставим кирпичи где хотим
Я куею, Дорогая Редакция!! !
А Вам могу посоветовать судиться и требовать оплату ремонта авто и компенсацию за моральный вред. Только не с охранника, а либо с владельцев стоянки, либо с руководства ЧОПа (если охранник оттуда) . Вернее, ремонт - с охранника, а моралку с владельца.
Нужна будет помощь - пишите в личку. Зарвавшееся быдло и обнаглевших хамов нужно наказывать.
Да даже бы если и стоял бы знак до того как вы въехали на эту територию, охранику ни кто не довал такого права кидать в машину камни. Подавайте на него в суд.
Да свое по ипали он получит, если не от Вас, то от мужика какогото, мне если писать очень захочеться, я в троропях в рожу, а потом уже знак обсуждать будем