Дополнен 17 лет назад
не везёт - это значит не получатся взаимности....либо я, либо меня..но никак не одновременно)))
Дополнен 17 лет назад
похоже у всех такая же ситуация... и от этого становится легче..спасибо за поддержку))))
Дополнен 17 лет назад
мне кажется плюс этого невезения в том, что оно сохраняет мечту...пусть нет сейчас, значит будет потом, причем красиво... А если уже есть, и можно потрогать, и уже нечего ждать по сути... )))
Дополнен 17 лет назад
не согласен с теми, кто говорит, что в любви не бывает везения, что это труд... Бывает. Когда ты вроде ничего и не заслуживаешь, а она приходит к тебе, и делает твою жизнь сказкой.. А иногда из кожи вон лезешь, а тебя посылают и посылают в одном направлении..вот это и есть невезет
Дополнен 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос! Много полезных и интересных ответов. Желаю всем взаимности, да любите друг друга!!!
Дополнен 17 лет назад
многие пишут "не встретил свою половинку"... А как ее узнать? Неужели со своей "половинкой" будет всё просто и легко? Без всяких разногласий и передряг ...
Дополнен 17 лет назад
Мне кажется поиск любви сродни поиску потерянного рая. Понятно, что любовь приносит огромное удовольствие и счастье, но вот только в нашей земной жизни счастье не бывает долго. Любовь как привет из иных миров. Она показывает, что есть нечто лучшее, но его нужно заслужить и до него нужно добраться. Люди, которые нас обманывает, сами по себе не виноваты. Здесь нет идеальных условий для любви. Каждый из нас в плену своих пороков, желаний , страстей. Настоящая любовь по сути бескорыстная. Любовь - это не брачный союз и не товарный обмен. Это состояние души, которое поднимает тебя... Трудности на этом пути - добрый знак.