Как познакомиться с друзьями?
Мне 15 лет. Я очень скромный и мне очень трудно поддерживать с мало знакомым человеком разговор и связь. Я понимаю, что друзей на улице не найдешь. Я вот думаю найти человека вконтакте со своего города. Например мои интересы: футбол,рыбалка,плавание,компьютер, интернет, учеба. Только вот как написать примерно сообщение и как поддерживать связь? Вообще у многих есть друзья и я по идее в компанию не впишусь....
А ты своими интересами : футболом, рыбалкой и плаванием дома занимаешься, на люди выходишь?
Не будешь сам протягивать руку к знакомству, сам будешь всю жизнь. Только методом проб и ошибок можно найти результат))
ай, да ну) с друзьями не надо знакомиться самому, искать кого-то) они сами когда-нибудь ворвутся в твою жизнь. а чтобы хоть с кем-нибудь общаться просто будь раскованнее, веселее чуть. съезди в какой лагерь, там точно с кем-то подружишься) ) удачи, дорогой) хах))
Па пробуй на сайте знакомств зарегится
В контакте - сайт такой есть там и найдёшь
Ещё вот информация
Как познакомиться с друзьями
==========================
Калифорнии, желательно города LA,т. к. через пару лет туда поеду и хочу познакомиться с людьми, кто там живёт и кое-что поспрашивать. а что самое главное, это попрактиковать английский, мне всего 17 скоро 18,и в буд. хочу жить в США. Если кто