Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Бодибилдинг или турники

Доброго времени суток!!У меня есть одна проблема :не могу решить чем мне заняться бодибилдингом или уличным фитнесом!!у маленький рост -1,68 ,16 лет!!у меня есть два знакомых..один ходит в качалку..другой занимается турниками,брусьями,отжимается и бегает!!естественно каждый нахваливает свой вид спорта,и не могут нормально посоветовать!!

Дополнен

многие говорят, что лучшие мышцы у гимнастов!! скажите, плиз, правда ли это?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Я бы не сказал, что лучшие мышцы у гимнастов. А чем они лучше? . Все зависит от того как ты занимаешься.
Ведь ты можешь заниматься бодибилдингом и нормально подтягиваться. А гимнаст он только подтягивается, а большие веса он не возьмет, так как у него не предназначены для этого мышцы, хоть он и постоянно на турниках и брусьях. А у тебя разнообразие будет и это гораздо эффективнее, так как ты можешь и большие веса брать и так же подтягиваться.

Гуру
14лет

Бодибилдинг - это вид спорта.
А турник и брусья : это твое здоровье, укрепление сухожилий + физическая сила и мощь) ) широкие крылья и спина ...

Источник: в зал лучше ходить лет с 19-20 ...а до этого стрит ворк) ) онли ...заниматься тем и тем нереально одновременно ...бодибилдинг дает фигуру атлета .. а турник с брусьями - силу твоих сухожилий и работу с собственным весом
Высший разум
14лет

турники

Мастер
14лет

А чего тут думать то конечно бодибилдинг, на турниках кроме рельефа на костях ты больше ничего не получишь. Ну будешь ты дергаться на турнике по 50 раз, а толку то? ! А в бодибилдинге ты и с отягощением будешь не фигово подтягиваться и тем более без него.

Гуру
14лет

odnozna4no turnik.nu a esli xo4esh prosto nabrat massu, to togda ka4alka,minus v tom, 4to ka4alku nadolgo zapuskat nelzia, a to effekta osobogo ne budet.da i dlia rosta eto ne samoe lu4shee.