Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что будет ЗАВТРА?

Нечистая Вода Искусственный Интеллект (110809), закрыт 13 лет назад
"...А завтра я проснусь, с трудом встану с постели, включу чайник и пойду умываться и принимать душ... Налью кофе, взгляну в зеркало на мешки под глазами и на красные сосуды, просвечивающие сквозь белки глаз, подумаю, как же я постарела за последнее время, отхлебну ещё раз из чашки, оденусь и пойду на работу... Приду с работы, валясь с ног от усталости... А дальше? А что будет дальше?...А дальше - всё то же, что и сегодня... Сценарий остаётся прежним... Никакой интриги, никкого интереса... Всё знаешь наперёд... И, как ни пародоксально, - в этом только наша вина..."

А как у вас? Как пройдёт ваш завтрашний день?
Лучший ответ
неизвестный Мыслитель (7016) 13 лет назад
Как ни странно, но я научился ценить каждое спокойное мгновение моей жизни. Был такая ситуация, я не знал, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА. если Вы не поняли моего ответа, значит Вам повезло.
Остальные ответы
Александр Сайков Профи (600) 13 лет назад
Смени диллера.
Александр СайковПрофи (600) 13 лет назад
Завтро я проснусь.Схожу в уборную,поставлю чайник.Сяду на кухне,закурю.Во время курения сделаю себе чай.Попью чай с бутером.Оденусь,поеду на работу.Поработаю,приеду домой,покушаю,вызвоню друга,попьём пива. и снова за комп.потом спать и опять 25
Асема Гуру (3534) 13 лет назад
Сценарий такой же... только вины своей не чувствую...
Пользователь удален Просветленный (26763) 13 лет назад
Есть такой фильм про агента 007 "Завтра не наступит никогда". Про слово завтра нужно быть всегда готовым. И помнить, что оно может и не наступить.
Микаэль Мастер (1632) 13 лет назад
Мне завтра придётся рано вставать (сдавать на права пойду) . В 8 часов начало, встать надо за 2 часа. Ппц короче
А вообще я с тобой согласен. Мы все себя считаем не такими как все. Хотим развиваться, чтобы не тупо прожигать свою жизнь, но практически всё население земли, как бы прожигает его. Нам кажется, что мы живём, а на самом деле, мы просто существуем. Каждый день одно и тоже - работа или учёба, а в конце смерть.
Из 99% лишь 1% по настоящему живёт - это люди науки, искуства и т. д. , которые каждый день творят, выплёскиваю свою душу и оставляют отпечаток после себя потомкам.
Такие, как Энштейн, Микилянджело и т. д. - единицы. Сегодня такой человека - это Г. Перельман, которому не нужны никакие деньги. Он живёт в другом мире. Он каждый день творит и история его будет помнить всегда, потому что только 1 теория пуанкоре (разгаданная им) уже говорит о том, что его точно уже не забудут.
Іљњс>™т— Знаток (485) 13 лет назад
А я школоло. Сижу дома и ничего не делаю. И так каждый день :)
левозадний котеГуру (2546) 13 лет назад
Везет, блин.
левозадний коте Гуру (2546) 13 лет назад
Проснусь, обниму кошку, сожру сырую сухую кашу, запью водой, и пойду на сходку.. . :З
Надя к. Просветленный (39534) 13 лет назад
Все так же, но почему - то не угнетает ) к тому же всегда есть надежда, что что-то может произойти ))
Valentin Ermakov Профи (593) 13 лет назад
Завтра я забью ХУЙ на всех, позвоню друзьям и мы пойдем в сауну пить водку и ебать шлюх. Вот какое мое завтра будет!
Сонэт Мудрец (17255) 13 лет назад
Я встану в 6.45. Точнее, будильник прозвонит в 6.30, но еще 15 минут мне придется бороться бороться с обложившими меня кошками. Больше даже с Мартином, который весит 6 кило и спит у меня на груди, а почуяв, что я пытаюсь встать, прижимает лапами к постели. Если удастся щеткой развернуть внутрь стоящие дыбором волосы, то ну их на фиг, мыть не буду. Плетусь на кофе. Кормлю кошек, наливаю кофе.. . Оденусь быстро, т. к. форма уже лежит, готовенькая на гл доске.
На работу.
На работе весело. Там минимум пять вариантов развития событий, плюс всякие забавные случаи.... Во сколько я с этой самой работы вернусь - вот фиг его знает. Потом, возможно, придется готовить. Позвоню кому-нибудь. Приму ванну. А потом - аська и ответы. Пока глаза не закроются.
Обычный в общем-то день.. . Но это я пока так думаю. Но на сколько я себя знаю, случиться может ЧТО УГОДНО
галина русскова (чуркина) GALJ Искусственный Интеллект (117328) 13 лет назад
а завтра. мы узнаем завтра. шевелиться жить. моя бабушка говорила. "под лежачийкамень-вода не течет"вот уменялюбое занятие. прогулка. к друзьям на дачу. выращивай цветы и не киснуть.
Алла Ганиева Оракул (65554) 13 лет назад
всегда одно и то же. работа-дом. и вся наша жизнь под этим лозунгом проходит
Гарик Миронов Гуру (3444) 13 лет назад
Ночь дарит нам надежду следующего дня...
Источник: Никогда не знаешь, куда свернет дорога завтра.. . "Наше будущее - туман"... Жизнь непредсказуема, и в этом её прелесть.. . Удачного дня! = ).
Chameleon Freeman Мудрец (17688) 13 лет назад
Завтра будет лучше! А что именно: этого никто не знает =)
Похожие вопросы