Дайте пожалуйста интересные факты о группе Tokio Hotel
они самые самые лучшие, а Билл... я его обожаю, он таокй лапочка
Прикольная группа!
У меня - до кучи ( olis_alis@mail.ru - в письмах спрашивай, но конкретнее о ком, чём)
[ТН о своих фанатах] интервью
Bravo: Парни, положите теперь руку на сердце! Вы действительно забираете фанаток к себе в комнату?
Том: Да, можно так сказать. Так было уже несколько раз. Сюда подходит предложение: "В каждом городе надо много всего. " Но мы ведь ещё молодые.
Георг: Билл и Густав говорят что-то типа: "Давайте лучше вечерком поиграем в монополию в комнате. " Том и я предпочитаем развлекаться по-другому
[улыбается] .
Том: Билл говорит всегда, что он верит в настоящую любовь. Но, я думаю, что человек должен искать свою настоящую любовь - иначе ты её не найдёшь.
И я сейчас хорошенько её ищу!
Bravo: И как же ты её ищешь?
Георг: Если мы видим милых поклонников, мы обмениваемся телефонными номерами. Позже мы звоним им. Потом мы говорим им номер комнаты в отеле, в
котором мы остановились, они приходят и тогда с ними можно спокойно поговорить [улыбается] .
Билл: Если вы ещё раз будете в этом городе вы снова звоните им. Это классно!
Том: Слушай. Кто мы такие!
Bravo: Проникают ли фанаты в ваши комнаты в отеле без спроса?
Билл: Нет. Только если Георг и Том заказывали их себе в комнату.
Том: Правильно. У меня они ложатся в кровать только легально [улыбается] .
Билл: Вообще-то мы с большим удовольствием оттягиваемся на вечеринках.
Том: Да. На вечеринках мне всё равно, какие они грязные или в каком состоянии ты их покидаешь.
Bravo: Где бы вы ни появлялись, девчонки сразу начинают кричать. Что вы при этом чувствуете?
Билл: Я считаю, что это прекрасно, когда фанаты начинают сразу кричать, когда нас видят. Я радуюсь, когда они радуются. Это, между прочим,
даже нормально. Мне ведь тоже раньше многие люди нравились и я очень хотел встретить их. Они бы принесли мне огромную радость, если бы они
хотя бы сказали мне "привет". Поэтому мы всегда заботимся о наших фанатах.
Том: Контакт с фанатами очень важен. Мы очень благодарны им. Многие звёзды забывают о том, что без фанатов они были бы не звездами. Мы не
забываем. Для нас это очень важно!
Bravo: А вы не боитесь фанатов, когда они просто становятся неуправляемыми?
Георг: Иногда. Недавно мы были в одной программе, и одна девчонка имела возможность пожать нам руку. Мы очень боялись, что она сейчас потеряет
сознание и упадёт. Она так тряслась. И начала плакать.
Билл: Она была просто вне себя. В таких случаях я никогда не знаю, как себя вести.
Bravo: А вы придумали какие-нибудь трюки, как можно успокоить девчонок?
Билл: Да. Я просто разговариваю с ними нормально. Они тогда успокаиваются, так как понимают, что мы обычные парни. Главное, не быть тихим,
если ты встречаешь фаната. Иначе они снова начинают волноватся.
Том: Но иногда, если ты её обнимешь, становится ещё хуже.
Георг: Тогда они вообще начинают плакать.
Том: Ах, с Георгом такого, можно сказать, не происходит. Если он её обнимает, она остаётся нормальной.
Билл: Мы просто шутим, и тогда всё становится лучше.
Bravo: Многие ваши фанаты пытаются быть похожими на вас.. .
Билл: Я всегда хотел этого. Но мне нравится и когда люди делают что-то своё. Но, конечно, я очень радуюсь, если вижу фаната, который похож на меня.
Который красится, как я, например. Я думаю, что иногда именно таким путем человек обретает свой стиль.
Том: Было бы супер - дать концерт, на который придут только наши двойники. Маленькие Биллы, Томы, Георги и Густавы. Это было бы классно!
Билл: Маленького Тома я ещё никогда не видел.
Bravo: А у вас много поклонников мужского пола?
Билл: Да, шокирующе много. Нам ведь тоже нравится наша музыка и мы ведь тоже мужского пола. Мы радуемся! Есть много таких, которые слушают например
Linkin Park и нас.
Bravo: А вы получаете любовные письма от парней?
Том: Да. Пару штучек получаем. Мы относимся к ним так же, как и к другим. Они, как и другие, получают автограф. Но это какое-то странное чуство,
когда мы, парни, нравимся парням.
Билл:
японцы, живут в столице Токио, много пьют т.е. алкаши, любят свой город (Токио)...