Top.Mail.Ru
Ответы

Почему,если человек задает какие-нибудь вопросы, которые его волнуют,но он и правда не знает ответ, то он сразу тролль?

например я тут задавала вопрос можно ли беременным в баню.. я городской житель, да и к тому же 1 раз беременная, в моем окружении не было беременных, откуда мне все это знать????

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Потому, что многие считают, что это настолько элементарно, что вы должны это знать )) Не обращайте внимания-они все злые :)

Мастер
14лет

а мамы у вас нет? да и раз беременная, то могли бы и литературу почитать, да и врач вас должен наблюдать, который обычно объясняет что можно, а что нет, и лекции должны, курсы быть по подготовке будущих мамочек. А по поводу бани.... так гарячей водой на ранних сроках и в ванной можно сделать выкидыш. Вы пообщайтсь-то с врачем, послушайте лекции, помогает. ))))))))))))))))

Оракул
14лет

Если человек знает ответ, то зачем задавать вопрос. Ну а на счет беременности и бани надо не тут спрашивать, а у своего врача, если конечно вам ваше здоровье и здоровье ребенка не безразлично. Меня вообще всегда возмущают подобные вопросы, вроде того: А как лечить ребенка, у него неделю температура, сыпь, понос?? ? Или можно ли беременным в баню, и так далее.. . Вы думаете тут одни врачи сидят? Или если мы вам тут разрешим в баню. то вы побежите? К врачу с подобными вопросами, к врачу.. . Кстати, тот, кто задает подобные вопросы не тролль, а просто ..гм.. . не совсем умный человек (думала, как помягче выразиться)...

Источник: Мое мнение!!!
Гуру
14лет

Потому что можно сначала Гугл спросить.

Мастер
14лет

поменьше обращай внимание на всех.
а беременным в баню нельзя и в ванной лежать тоже, особенно горячей.
если что обращайся, чем смогу - помогу.