Пишу к своему посту, который задавала ранее. Теперь вопрос, можно ли от этих мыслей сойти с ума?
Мне 13 лет. Подскажите, пожалуйста, как перестать себя накручивать из-за всякого бреда?
Постоянно о чем то думаю, вдруг мы сейчас спим, вдруг мои родители мне неродные, вдруг людей не существует, вдруг я сойду с ума и тому подобное. Иногда отвлекусь и забываю об этом. Что это такое и как не думать? Раньше тоже задумывалась, но как то забывалось, а сейчас опять.
p.s. Я не тролль, пишу так часто, потому что не могу получить адекватного ответа.
Просто уже от этих мыслей голова кругом, особенно от того, что вдруг люди вокруг нееастоящие и тп, хотя я то понимаю, что это просто бред, но вот взять себя в руки не могу. :(
И еще очень сильно тревожит мысль, что я сойду с ума от этих мыслей, ведь я постоянно об этом думаю.
увлечение интересным делом поможет тебе увести ум в другое направление.... попробуй для начала изучить иностранный язык.... твой мозг переключится и ты передохнешь
Да вроде уже сошла, после сто пятнадцатого раза . Будь уверена !
эти вопросы всех мучают так то в опреденный период... но и сумасшедших посмотри сколько. Как совет, найти тебе своё любимое дело, и двигаться в ту сторону, чем философствовать о сущности бытия.
Стоит посетить психолога и выговориться. Это могут быть навязчивые идеи. Так же ты можешь обратиться к психиатру анонимно. Удачи тебе)