Top.Mail.Ru
Ответы

Как отключить Яндекс в Google Chrome???

Что-то как-то изменилось в настройках.
Теперь стартовая страница стала Яндекс, я в настройках постоянно переставляю на маил.ру(мне так удобнее), и все-равно сбрасывается и опять переставляется на Яндекс.
И еще на какой бы я сайт не зашла, где есть функция поиска(музыка, фильмы) постоянно рядом прилипает строчка с предложением поискать сначала на Яндексе!
Достал уже этот Яндекс!
Никогда им не пользовалась и не собираюсь!
А он везде суётся, как это всё отключить?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

счас во многих программах без вашего спроса с ними устанавливается пакет программ яндекса, которые поселяются в вашем браузере. пуск-панель управления-установка и удаление программ-удалите всякие программы со словом ЯНДЕКС а впредь внимательнее читайте установку программ) ) если там не будет этих программ - скачайте vit registry fix и там при помощи Vit Uninstall Manager (все это бесплатное) удалите эти программки яндекса) полезным будет почитить реестр при помощи vit registry fix

Оракул
14лет

у гоогли спроси

Ученик
9лет

Подскажите пожалуйста, в инете есть какойто порядок, я имею в ввиду права пользователя?. Или это сполошная дерьмовщина, где можно пытаться ставить то чо, ты хочешь, или принимать то что дают?. Если так, тогда как говорил великий Бендер;
- Необходимо ударить во всеоружии по расгельдяйству и бездорожью,
по тем кто навязывает нам что либо - да будет им АНАФЕМА!

Ученик
14лет

Ключ, параметры, наити поиск выбрать нужный

Просветленный
14лет

удали яндекс бар и пропиши в настройках нужную стартовую страницу