Автошкола. см.
-Товарищи курсанты автошколы! Будущие Шумаеры и Шахермахеры! В России две беды - дураки и дороги. Но дорог здесь нет, поэтому я обращаюсь к вам.
Ну, что сказать, товарищи курсанты? Молодым везде у нас дорога! То есть колдобины.
Про наши дороги даже есть картина - "Девятый вал", карданный от "Жигулей".
Все, это было вступление, то есть преамбула. А теперь будет амбула, то есть амбец.
-Курсант Суицидов!
-Я, я...
-Швабра для мытья! Услышав свою фамилию, нужно встать, как памятник Церетели. И стоять как русалка - пятки вместе, зрачки врозь! А вы стоите - руки ниже колен, как Маугли.
Вчера, товарищи курсанты, мотоциклист показал поворот рукой, а курсант Суицидов за эту руку ухватился! Он думал, с ним хотят поздороваться! Поздоровался так, что пробил лицом отверстие в заборе.
Ничего, товарищ курсант, у вас впереди - долгий жизненный тормозной путь.
-Курсант Летальный!
-Чо-чо...
-На плечо! Я не понял, Летальный - это фамилия или исход? Кто вас, товарищ курсант, учил ездить задом в чужой перед? А передом в чужой зад? А обувать педали в сандали? А зачем вы всегда включаете музыку на всю катушку? А, чтоб помирать, так, с музыкой... Я вчера искал вас полдня. Где вы ошиваетесь? Что говорите - человеку свойственно ошиваться?!. А я так считаю, товарищ курсант, вам надо ездить не на автомобиле, а на пианино - так педалей меньше...
-Курсант Голосистый!
-Йо-йо...
-Мумиё! Услышав свою фамилию надо встать, как шлагбаум. И не мигай - поезд ушел. И не ковыряй в носу - детей не будет! Что значит - не глубоко?!.
Учтите, товарищ курсан, то, что я вам сейчас здесь говорю - это по барабану! То есть по вам... Кто вас учил курить на заправке? При чем не взатяжку, а взасос!Курит и курит, как этот... джин из бутылки... старик Похабыч!
С сегодняшнего дня, товарищи курсанты, всем быть как японцы. Они не курят и не пьют - и так все желтые и косые... А кто не выполнит... Я вам обещаю, даю честное слово! А вы мое слово знаете. Вылетит - не поймаешь! Короче, пощады от меня не ждите! Капля жалости убивает лошать. Сказал верблюд...
-Курсант Джабраилов!
-Вах-вах...
-Руки в штанах! И не надо как сапер делать кислую мину! А вот скажите, обязан ли водитель легкового автомобиля уступить дорогу своему автомобилю, если тот катится на него с горки? Молчите? Запомните товарищи курсанты, наглость - второе счастье, а деньги первое! И оба счастья для гаишников. И запомните, чем больше денег, тем толще ваши права. Так что имейте в виду, пдд - это Правила Дорожного Движения, а не Присутствующие Дорогие Дпмы! Все. Разойдись!..
я после института такую большую информацию не воспринимаю!
а в чем суть?
Самое страшное, что все - правда...
Не осилил :) Начало не смешное, потому дальше читать не стал :)
лень читать