Как варить вермишелевый суп?
Список ингредиентов
куриные окорочка — 2 шт
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
картофель — 3-4 шт
вода — 2-3 л
вермишель — 100-150 г
зелень — по вкусу
лавровый лист — по вкусу
перец горошком — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления
Окорочка помыть и положить в кастрюлю для супа. Залить холодной водой и варить на среднем огне.
Добавить в куриный бульон лавровый лист, соль и перец горошком.
Почистить, помыть и нарезать брусочками картофель. Добавить его в кастрюлю с бульоном.
Когда картофель будет готов, нужно добавить вермишель и зелень. Варить на маленьком огне до готовности вермишели.
Вермишелевый суп разлить в суповые тарелки и подавать на стол.
На 8 порций: вермишель 60 гр. , лук репчатый 1 шт. , чеснок 1 зуб. , помидор 500 гр. , бульон костный 2 л. , сыр «Пармезан» 50 гр. , масло растительное 2 ст. л. , кориандр 1 ст. л. , соль и перец по вкусу.
Масло подогреть и поджарить на нём вермишель 3 минуты. Далее вермишель положить в блюдо, в том же масле поджарить нарезанный кольцами лук и рубленый чеснок, помидоры кружками и добавить томатную пасту. Тушить 5-8 минут. Далее всю смесь и томатную пасту выложить в кастрюлю и залить бульоном. На небольшом огне варить 10 минут, добавить специи и подавать к столу.