Какое домашнее животное завести????
Я уже мноко мясяцев над этим думаю у меня такие варианты
1.Собаку/Пса
2.Кошку/Кота
3.Канарейку/Попугая
4.Свинку
5.Хомяка
6.Крыску
7.Мышь
Я могу и начиная от собаки заканчивая попугаем
Какие породы предлагаете?
Я думаю насчёт собак Бордер колли
Я больше люблю собак. Не знаю переносят ли собаки болезни к людям, но вот кошка да. Лептоспироз помойму но я неуверенна, знаю что потом из за етой болезни выкидвшь у беременных и ето не изличимо. У самой в детстве жила кошка, мама заболела и не лечиться ето, был выкидышь. А ещё человек подченяеться кошке, она веть никак не отблагодорит и будет постоянно мяукать. Ето лично моё мнение.
У меня живёт девочка американского кокер спаниеля, очень сильно её люблю. Хоть она и не очень крупная родилась по сравнению с остольными но всётаки хорошый друг. Если идёт немецкая овчарка или кавказец она начинает меня защищать, зная что собака большая и может напасть. Может быть скоро йорка буду заводить. Кстати нащот вони у собаки. Сейчас вышел фурминатор! Ето расчёска которая убирает подшорсток (если у собаки есть он) и колтуны, и делает хорошую шерсть. То что выгуливать можно и дома приучить особенно если собака маленой породы. Вот йорки у них нет подшорстка 80%волос, не воняют, гулять не обязательно. Проблема только в шерсти надо хорошо ухаживать.

Кота, кота заведи :)) Хороший кот, красивый. Рекомендую. С кастрацией помогу.
А если серьезно, в квартире я бы не стала держать большую собаку, только маленькую (а таких не люблю) . Свинки/хомяки/крыски/мыши живут недолго. А ведь к животному привязываешься, и расставаться с ним очень грустно. Попугай у меня был - это забавно, но мне хочется, чтобы к животному можно было прижаться, потискать его. Чтобы был какой-то контакт на уровне эмоций, если так можно сказать. А это кошки и собаки, в основном. Странно на самом деле, что у тебя такой большой список. Может тебе рано еще зверя. Когда увидишь "своего", придет время вам найти друг друга - сразу поймешь...
Собаку. Заводите собаку, потому что он (она) станет вам самым лучшим другом.
Собака веселая, активная, всегда сможет вас развеселить.
Минусы остальных животных:
- кошки ленивые их только гладить можно: (
- попугай может вылететь
-свинка, хомяк, крыса, мышка, все живут очень мало.
Вот вам мой топ-список пород:
1. Белая швейцарская овчарка
2. Бульмастиф
3. Немецкая овчарка
3. Йорк
4. Бернский зенненхунд
5. Вест хайленд уайт терьер
6. Джек Рассел терьер.
7. Ну и самые обычные Лабрадоры, ретриверы и кокер-спаниели
Желаю удачи в выборе!;)
заведите котенка и щеночка вместе