Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

За что мне так?

Вот только недавно очень привязался к аниме. Начал смотреть Наруто. Нашел сайт где два раздела с наруто, это "Скачать Наруто 1 сезон" "Скачать Наруто 2 сезон" в каждом по 220 серий по 23 минуты. Только это уже убило меня. Но я смерился и сказал себе, надо все по порядку до смотреть, зато интересный конец наверно будет. Но графика там конечно отстой, а чего еще можно ожидать от 2002 года. Я просмотрел сезон первый, только 71 серию и решил посмотреть сколько всего частей... И тут я упал лицом на клавиатуру. Начиная с 2002 года по 2011, все это время выходили новые. Я предполагаю что если сложить все сезоны сквозь до 20011 года, то выйдет несколько тысяч наверное. Не считая полнометражных фильмов.
Мне очень понравилась из первого сезона такие персонажи как Хината и Наруто. Хината, такая милая, скромная девушка аж сердце замирает и слезы наворачиваются. Будут ли они вместе в остальных частях, сезонах? Когда будут? Стоит ли продолжать смотреть все эти два сезона, 440 серий :(

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

... конечно, смотреть всё !
- много мудрого наберётесь, принесёте большую пользу родителям, друзьям, родине, на вас обогатятся психотерапевты, окулисты, лроктологи....

Гуру
14лет

К психиатору вопрос!
Никак не к фото-видео!

Просветленный
14лет

Я, м ожет, Вам открою большой секрет, но кроме Наруто есть огромное количество хороших аниме-фильмов прекрасного качества и хорошего содержания. Обратите свой взор на фильмы режиссера Хаяо Миядзаки, вот это хорошее качественное аниме.

Мудрец
14лет

Японцы своих детей замучили, за наших взялись.

Источник: Да здравствует русская мультипликация!
Ученик

Смотри оригинальную часть Наруто, а Боруто не смотри там трэшак