Может ли женщина любить и одновременно врать?
В наших отношениях было много лжи. В основном с ее стороны. Ложь была связана и с поездками к другим мужчинам и относительно ее прошлой жизни. Последнюю ложь я не стал прощать. Она уехала в поездку на 5 дней а вернулась через 7. Через 5 дней после отъезда она сказала, что въехала в страну недалеко от города N. От границы до города было 65 км. В тот день она мне не звонила и не писала с самого утра. А вечером не отвечала минут 20, причем до этого был статус занято, но у нее было оповещение о входящих вызовах. То есть номер мой она видела в непринятых звонках. После этого связь разорвалась и только через 2 суток она мне написала, что наконец-то доехала до города N и скоро будет в нашем городе. По причине сломавшегося автобуса. Я пропал на 6 дней. В отместку. С твердым намерением разорвать отношения. Поскольку у меня была информация, по которой она договаривалась с подругой из города M, что заедет к ней. Город M располагается как раз между нашим городом и N. Впоследствии она мне сказала что все, кто проживал в городе N уехали на попутках, а они - не местные не уехали. Получается что она 2 суток ждала в сломанном автобусе? Нужно что-то есть, где-то. Хотя у нее были деньги и знакомые в городе N. И мне она могла позвонить и попросить помощи. Подробно ничего не рассказывает.
Уже прошел месяц как я ее не видел. Сегодня она мне прислала смс, что до сих пор любит меня. Оказалось что сегодня она уехала в другой город на своей машине. Квартиру сдала в наем. Я ей звонил и она все еще надеется что мы будем вместе. Когда я у нее спрашиваю, что же произошло в эти 2 дня, она говорит, что мне все уже до этого рассказала. Сколько бы я ни пытался спрашивать до этого - всегда одна и та же история, что якобы она мне уже рассказывала. Я не знаю что и думать, но она пишет что любит и даже и думать не может о других.
Как Вы думаете? Может ли женщина обманывать когда любит. Или ее обман свидетельствует о ее нелюбви? Возможно просто привычка или еще что-то?
Сколько можно давать последний шанс? Ведь не первый раз обманывает. Я считаю нецелесообразным давать человеку третий или четвертый шанс.
на лжи НИКОГДА не построишь отношения, тебе надо расстаться с этой особой, увы..: (((
Обратись в передачу, что изменами занимается. Но если прошлое в какой-то мере известно, можно же догадываться что за человек? Тем более если женщина попробовала двух мужчин, то вряд ли она остановится на пятом.
На лжи любовь не сохранишь. Найдите порядочную девушку, мой вам совет....
ну вы тоже виноваты в сложившейся ситуации. вы закрывали глаза на её предыдущую ложь. просто объясните ей, что если она не перестанет вам лгать-вы расстанетесь. и уже навсегда.
Ребятки, не ссорьтесь! Вы стоите друг-друга!
А если хочешь что-то изменить - начни с себя! Может и врёт, а зАдай СЕБЕ вопрос - ПОЧЕМУ???? Боится тебя огорчить? Потерять? Или просто боится что ТЫ не поймёшь, будешь скандалить?
Лож (любая) основана на страхе!!!! Исключи причину опасений, - отпадёт необходимость во лжи.