Я держусь, но до поры до времени....помогите а....
Здравствуйте, товарищи, я создл этот ящик просто чтобы отчасти высказаться, и может быть получить мовет. Мне 22 года, имя моё не важно.у меня никогда не было взаимной любви, постоянно любил я, а меня никогда. Я не страшный, могу выслать фото в личку, у меня есть настоящие друзья, рос я в полноценной семъе, естесвенно есть ряд комплексов, но с большенством я справился. Когда заходит речь о девушках, то это моя больная тема, есть конечно знакомые девушки, есть девушки которых я считаю друзьями....и все как одна говорят мне про то что я и умный, и симпатичный, и....ну и так дальше, но ни с кем я не имел отношений типа "встречаться", нескольким попадался под руку в тяжёлые минуты в следствии чего был сэкс безо всяких обезательств....я до сих пор лблю свою школьную любовь хоть она и вышла замуж....Я увлекаюсь психологией лет так из16-17...потому знаю как не выдавать того чего я не хочу выдавать своим поведением....по мен не скажеш что меня чтото беспокоит и даже друзья видели меня грустным изредка, любой другой не скажет что я закомплексованый или меня что-то беспокоит....я очень хорошо это скрываю, ну а внутри всё розрываеться....И вот этото груз, в личной жизни, скажем так, время от времени отпускает, а когда давит то с каждым разом всё силней....И вот щяс....я создал новый акаунт для того чтобы не слушать потом лекцыи от друзей и знакомых на тему "как нада жить" ибо я это всё знаю и причём в подробностях....а нового мне иони ничего не скажут...Так вот, у меня есть друг, пусть его зовут Серый....у него есть сестра, пусть она быдит Олей....Всё это время я с Олей не опщался, но один раз заметил в соц сети и добавил в друзья, розговорились, договорились встретиться, просто так, погулять, я Серый и Оля....погуляли, понравилась, ничё особенного но девушка приятная...опщялись дальше по инету....потом смски, потом я ей звонить стал...Кароче очень понравилась. Она свободна, ни с кем не встречаеться...(к стате мне это показалось странным) но опщяеться ещё то-ли с одним то-ли с несколькими парнями....в основном по телефону...а тут ещё и я...,а я и так в этом деле не профи и ещё и "соперники"....после 9-ти вечера не дозвониться....та и с моим графиком работы очень сложно видеться....а тут ещё и мои "тараканы"....если в действительно в этом понимаете, отпишитесь в личку....дам ответы на все вопросы....только помогите....я не могу без неё....
P.S. извините за ошбки....
Уух, какое длинное письмо написал.. накипело видимо;) ) Дружище, тебя "без нее" никто не оставлял пока еще)) . Да, эмоциональный диапазон у тебя очень широкий, ты умеешь переживать, много думаешь, но что в этом плохого-то??.. Общайся с ней и дальше, только добавь в ваши отношения легкости и ничего не бойся. Удачи тебе)))
Не знаю, что тут нужно советовать. Всё просто и ясно. Тем более увлекаешься психологией, значит разумный вполне парень. Ну какой нужен совет? Если у девешки несколько парней, то уже она из них выберет того кто ей нужен больше всех. Продолжай общаться и со временем, ты это или нет, станет очевидным. Тут всё просто. (А насчёт психологии, вот на эту тему я бы пообщался)))) ) Если есть интерес, давай спишемся.
ух парень ...если твои друзья сказали все то тут ты тоже почти нового не найдешь)
все что сделать с Олей .. это если тебе больно, или же у тебя пробуждает чувство ревности то думаю она завоевать ее ...кстати а Серый дал согласию что ты можешь его сестру кадрить?