Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей купить хорька???

Дополнен

Ещё овчарка на улице и всё...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Не издевайтесь над животным! Хорек-это хищник, а не домашняя пусечка!

Гуру
14лет

у тебя есть еще домашнрие животные? ну раз еще и собака есть тогда будь к ней внимателен и заботлив, покажи как любишь животных)

короче покажи какой ты ответственный. помогай по дому, занимайся,

а вообще я родителей уговорила так: если не подарите мне на д. р. я его весь прорыдаю в своей комнате и еще год не буду с вами разговаривать) а они зная мой нескалдный характер и подарили)

а и кстати когда предки рядом ты открывай сайты про хорьков или сделай распечатки. инфа100%)))

Мастер
14лет

за ними немного трудней ухаживать чем за собаками или кошками, их надо кормить фаршекашой или особыми кормами супер- премиум, класса приучить к латку, приучить к шлейке потому что без шлейки их выгуливать нельзя а можно и не выгуливать вообще. .лучше завести кошку или собаку. но если ты прежде чем его покупать почитаешь всю литературу про фреток так называются домашние хорьки и после прочтения тебя ничего не пугает то тогда можешь просить родителей на прямую хорька . читай про хорьков хотя-бы в инете.

Мастер
14лет

сказать не купите хорька приведу собаку с улицы

Искусственный Интеллект
14лет

Я тоже хотела хорька завести, пока не подобрала во дворе потеряшку. Мне хватило ровно сутки, чтобы понять, что я его не хочу! Слава Богу, нашлись хозяева....