Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Одна история с маленьким котенком. нужно объяснение

Короче, мои 2 кошки живут на даче.Причем одна кошка мать,другая ее дочь Живут в домике, специальном для кошек. Этот домик от уровня земли с высоты кресла, специально прикреплен так.Рядом есть сарай, там куча банок и короче он захломлен. Я это к чему, моя кошка, та что взрослее,недавно,буквально 1.5 недели назад родила котят , 3-их. Родила в этом домике. Все отлично себя чувствуют.. Вообщем, на дачу мы приезжаем и кошар кормим. Только вот, на какой-то день, после их рождения (то ли второй то ли третий), мы приехали, а было два котенка. Я знаю,что котят трогать не нужно, но я их аккуратно взяла и осмотрела их домик рукой, мало ли под одеялом укутался. Ничего. Котята визжали уменя на руках, я их положила на место и тут услышала приглушеный "мяук" (xD) со стороны сарая. Я с папой осмотрела,сарай, вообщем мы котенка нашли внутри сарая в самом дальнем углу!!!Сарайбыл до такой степени захломлен бутылками из под воды, коробками и даже каким-то ковром, тазом так далее.(это все от прошлых хозяев осталось)Я просто не понимаю , как вообще котенок физически туда мог добраться?!

На даче полной других кошек, котов и так далее, может моя кошка их спрятать захотела там? И забыла? О=. А может кто-то из котов его съесть хотел? Я так думаю, если бы мы сошлись, на плохой слух и приняли этот его мяук, на галлюцинацию, он бы погиб. Мы когда его оттуда вытащили он уже не писчал, был холодненький. Сейчас конечно все нормально, его братья или сестры (не могу определить пол), его согрели,потом еще кошка пришла и накормила всех.Правда, котята уже глазки по открывали, а у него только только появляются маленькие отверстия.
Объясните почему там оказался котенок??
Кошка вроде адекватная, правда во время беременности она была очень агрессивна, по отношению своей первой дочери. ну я в курсе,что они про родственные связи забывают свои. Сейчас мы домик перенесли, и поставили на уровне земли.

Дополнен

Хоть и этот случий остался тайной. Сегодня я была у кошек. Тот котенок тоже открывает глазки) , Все довольные спят))

Дополнен

Всем спасибо за комменты)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Может она родила одного, потом перешла на другое место и родила ещё двоих?
Вообще здорово что он выжил и она его приняла.

14лет

Кошку не совсем устраивает её домик, может её кто то напугал, она наверное хотела перенести котят в другое укрытие, по какой то своей причине, потом её что то отвлекло и она забыла про котенка, которого уже перенесла в другое место.
Кстати домик вы перенесли тоже зря, кошке это может не понравится, опять начнет котят таккать в другое место и не факт, что в кучу их и соберет и будет одних кормить больше, а про другого и забудет.
И чет я не понял, вы не каждый день на даче бываете? А кто кошек кормит?

Мыслитель
14лет

главное чтоб кошка не отвергла найденыша. а? пусть останется вопросом. всякое бывает.. . и у животных тоже