Top.Mail.Ru
Ответы
Бабочки в животе
+4

Почему сейчас так гнобят подростков?

Попрошу без буллинга в комментариях. Очень обидно, что большая часть совершеннолетних людей, не воспринимает подростков такими же людьми, как они сами. Все считают, что мы, как слепые котята, и ничего в этой жизни не понимаем((
Безусловно, мы имеем очень малый жизненный опыт, но это не даёт права другим людям смеяться над нами, и говорить что абсолютно все наши действия, принятие каких либо важных решений - необдуманные, глупые поступки.
Сейчас мне 15 лет, я познакомилась с парнем, и пообщавшись с ним, я поняла, что этого человека я полюбила. Я не думала, что это взаимно, и поэтому, мы просто были какое-то время друзьями. Меня всё устраивало, для меня были важнее его чувства, чем мои, мне нравилась наша дружба. Но как-то раз, ко мне стал подкатывать другой парень, он увидел меня на курсах "юные программисты", ну и нашёл меня в инстаграме, и очень назойливо звал гулять. Я вежливо отказала, рассказала эту историю другу... И ему эта ситуация не понравилась... Он раскололся, сказал, что всё это время был в меня влюблён, и предложил встречаться. Я заплакала... В тот момент, весь мой мир рухнул. Даже не могу сказать почему. Мне стало так страшно. Я относительно долго думала над предложением... Расставляла приоритеты. Спросила мнение нескольких людей, стоит ли соглашаться... И все твердили "ты сумасшедшая?! Да вы идеальны, конечно отвечай ему да!"
Знаете, чувство, когда ты нашёл родную душу? Не когда ты увидела красивого парня на остановке, за которым бегают все девушки. Не сорванца, бухающего на последней парте. Чувство, когда ты понимаешь, что этот человек будто создан для тебя, и вы с ним родные...
И после этого вы скажете "депрессия в 13 лет, отношения в 13 лет, да что это за бред, иди учи уроки лучше, а не занимайся всякой хренью"
И именно так, все твердят в интернете. Честно, многие парни мне предлагали гулять, многим я нравилась. Но я как-то ждала своего человека. Я уверена в том, что нашла его. Сейчас мы учимся в колледжах на первом курсе. Он захотел познакомиться с моими родителями, я тоже только за. Мама была очень рада, все в семье рады, парень передаёт всем регулярно приветы, моя семья тоже)
Всё хорошо.
Но обязательно найдутся те, кто говорит, что ничего не получится, потому что возраст маленький, дети ещё, и это так меня... Расстраивает...
Мои бабушка с дедушкой познакомились в 9 классе, сейчас всё хорошо, пожилие люди, прошли жизнь рука об руку... Сестра скоро выйдет замуж, за парня, с которым встречается с 9 класса, им сейчас по 23 года. Всё хорошо.
Вот объясните мне, почему абсолютное большинство людей, так гнобят, и говорят что ничего не выйдет, это несерьёзно???
Я не знаю, зачем написала это, просто захотелось высказаться, услышать советы, мнения от разных людей.

По дате
По рейтингу
Новичок

Старшее поколение надо слушать, но не всегда и не во всём. Некоторые из них считают, что если они старше по возрасту, значит только их мнение единственно правильное, а твоё- нет. Не понимая, что у человека бывает и своя голова на плечах, которая не плохо может соображать, и что даже в 15- 20 лет можно много чего испытать, увидеть, понять... Для старшего поколения только они правы и никак иначе... И у них вечный ответ" да какой может быть опыт, что ты можешь знать,... А вот я... "

Новичок

Потому что все эти движения как фури, сраниме (по другому язык не поворачивается), квд, нефарство это дуресть полнейшая которая никак не сделала лучше

Профи

Привет, ситуация: использование от всего класса(около 14 человек из 24 отравили мою жизнь, поэтому у меня депрессия среднего уровня, выраженная) и я просто посылаю их куда подальше, обоснуя как : " Какого хрена вы сначала списываете и якобы"дружите" со мной, а при первой возможности лезете ко мне в портфель( история на моем аккаунте, последний заданный вопрос)и крадёте дневник, а потом всем треплете, почему обзываете и всегда кидаететсь?!"
До сих пор буллят, учусь в 6ом. С 1ого класса. Таких игнорь, ни к чему хорошему не приведет. Я знаю, что я мелкая, однако умнее всех в классе(может видно по тексту))))). Для шестого класса я довольно хорошо обладаю орфографией и правописанием, поэтому как какая-то контрольная, так сразу КАТЯ...

А главное - я никого не трогаю -тихая и спокойная. Но когда доведут...
Я не могу с этим жить. и не знаю выход. За что..?

И много ли Вы знаете пар, которые познакомились в школе и не распались при этом до её окончания? Иногда под любовью скрывается обычная симпатия, которая живёт как правило месяц

Искусственный Интеллект

Так было всегда.