Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложно ли учиться на АДВОКАТА!?

Ашотркисян Са Ученик (58), закрыт 13 лет назад
У меня есть желание поступить в ТГУ на ЮРФАК
Адвокат самое лучшие для меня наверно , а кафедра какая я не знаю подскажите !
И сложно ли учиться на АДВОКАТА ?
Лучший ответ
Благородный и голодный Мудрец (11371) 13 лет назад
Зависит от интереса. . Выбирайте, что там вам ближе, уголовное право, гражданское и т п. . А так, при интересе, учиться не очень сложно )
Остальные ответы
chudamira Знаток (392) 13 лет назад
смотря где
и, опять-таки, смотря как.. . "зачет - не зачет" и "хор. или отл. " - две большие разницы
МАРИЯ ПИГАЛОВА Ученик (236) 13 лет назад
главное поступить
в Лобач в этом году проходной балл был 225
там очень хорошее образование советую пойти ...туда
Станислав Гуру (2893) 13 лет назад
Весь год готовился на ЮРФАК в СПбГУ, но в конце концов пошел в СПбГУ на Политологию
Ну так вот, тут выше написали про Уголовно право и т. д. , этот профиль можно выбрать только будучи учась в Магистратуре
А Профиль для Балакавриата, я бы лично выбрал Международное право ( люблю масштабно ), а дальше уже следуй из своих интересов
Виктория Мыслитель (6350) 13 лет назад
Я сама учусь в ТГУ. В вобще-то на адвоката не учаться, им становятся.)) Для этого надо получить высшее юридическое образование, проработать помощником адвоката, сдать квалификационный экзамен - все это тяжело, долго, а главное - по блату)) ) В любом случае, выбор кафедры только на 3-4 курсе.. .

Чтобы стать адвокатом, желательно выбрать УГОЛОВНУЮ специализацию (либо госуд-админ)

Учиться тяжело, но реально. )
Похожие вопросы