Профи по Скайпу , подскажите.
вобщем, у меня есть скайп и есть мой ник. мне нужно выйти из своего ника и зарегистрироваться под другим ником и соответсвтвенно поролем. на сайте скайпа , не регистрирует, почему-то. пишет ошибку города и языка. не только у меня так было. подскажите , как можно на одном скайпе в компьютере , зарегистрировать ещё один ник, и менять их. попыталась загрузить новый скайп, но не получается, что-то с системой. Возможно ли, зарегистрировать ещё один ник в скайпе на компе и как это сделать? спасибо заранее.
ДополненTERM вот ведь фигня то какая. . всё то что ты мне описал, я описала, что у меня система конченная и не могу никак запустить у себя херову тучу скайпов, потому что не устанавливаются... а вот на сайте, тоже не могу, потому что там какая то у них ошибка.. . постоянно пишет что не введет язык и город проживания, хотя всё было введено верно.
Почтовый ящик заведи в другом почтовике и регся. Если на один адрес ругается.
IP не при делах.
З. ы. А обманывать не хорошо ;)
сделай это непосредственно через сайт скап. ком
и всё будет ГУД
мало того.. .
ты можеш запустить у ся на компе одновременно любое кол-во скайпов без проблем!! ! и не переключаться!!! !
вся инфа есть в нете.. что и как сделать...
Я пару раз забывал свой ник или пароль, заводил новый, и друзей знаю много которые сменили, может сейчас уже и нельзя