Про первый поцелуй! как это было у Вас?
когдато давно 14 февраля когда я учился в 10 классе были у нас уроки но на начало уроков некоторые преподаватели слегка опаздовали и одна девушка руководствуясь темпераметром Менеджера организатора, организовала конкурс на поцелуи, и она сначала выбрала свою подругу, завязала ей глаза и сказала что её подруга будет выберать кто её поцелует, она показывала на парней ну и когото она выбрала, он её целовал и потом она отгадывала кто ей поцеловал если угадала то тот парень садился перед классом и та самая которая организовала выберела для него девушку, тоесть самое первое человек сидит ведущая спрашивает он (она) тот кто сидит говорпит нет, потом ведущая на другого чела если опять нет от учасника на другого и так пока человек не скажет да она (он) потом тот кого участник выбрал смотрел сколько раз этот самый человек который сидит сколько раз его (её) поцеловать и выберал число, и тот кого выбрал участник с класса выходит и целует, потом тот кто сидит открывают глаза и угадывает кто его целовал если не угадал еще раз то же самое, потом выбрала одна участница меня, и я поцеловал 6 раз ту участницу, но она меня не угадала а потом та которая угадала то потом я был участником, когда меня какято ученица поцеловала я конечно же сконцентрировался на ощущениях и потом мне глаза открыли и я начал выберать кто меня целовал и я угадал с первого раза (клёво было сразу угадать) и потом села на моё место та участница которую я угадал и конкурс продолжался ну пока преподаватели там где то были не в нашем классе прикольно было и красиво)))
Неожиданно, необычно и.. ухажор попался умелый в поцелуях, так и научилась, но немножко была смущена, т. к. не понимала что делать, оставалась первое время с открытыми глазами, как дурочка))) потом закрыла)
первый раз я поцеловался в кино и причем так как будто делать это всю жизнь (с кем я целовался потом сказала что я классно целуюсь)
противно, у него видимо это тоже было впервые, я была вся в его слюнях, брррр
А вот первый, второй..., уже и не помню...:)