Top.Mail.Ru
Ответы

Обязательно ли дарить цветы в ЗАГСе? Просто их будет очень много, а куда?

Дополнен

Вот думаю, может завтра в ЗАГСе что-нибудь другое подарить. Как вы думаете не буду ли я выглядеть лохушкой. Просто, по своему опыту, надарят, сунут в ведро, и через несколько дней в помойку.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Подарок цветов в ЗАГСе - это не молодоженам, им на цветы наплевать! Это аттракцион: КТО КРУЧЕ! Именно среди гостей проводится!

Мыслитель
14лет

Нам надарили охапку. После регистрации я их маме отдала, она их потом в ресторан привезла. Всё равно приятно!! ! Конечно они потом стояли и в вёдрах и в вазах! Но они меня очень радовали, напоминали о свадьбе ещё неделю!! ! Кстати, на заметку. Выбирайте такую упаковку для цветов, чтобы не повредить невесте платье. А то цепляются очень за ткань, оставляют зацепки.

Ученик
8лет

Как вариант взять букет из клубники )) вроде тоже цветы, но можно съесть прям в ЗАГСе, под шампанское и тосты!
Такие букеты можно купить на myberries.ru правда компания из СПб

Мудрец
14лет

"Вот думаю, может завтра в ЗАГСе что-нибудь другое подарить"

что-то другое дарят в ресторане! а в загсе - цветы-)))

если вы не планируете идти в ресторан, тогда имеет смысл подарить этот подарок в загсе.

и вот ещё совет. я, например, не люблю срезанные цветы, и на своей свадьбе я была бы рада, если бы хоть кто-нибудь подарил бы растение в горшочке! но этого не случилось-(( может быть вам пригодиться эта идея.

Просветленный
14лет

У нас не дарят цветы в загсе просто поздравляют и целуют. В конце свадьбы все цветы дарятся невесте.
Как правило у нас дамы не просто с цветами а тоже с красивым букетами.