Парень из другого города,собирается приехать ко мне.
Познакомились по интернету (как бывает очень часто в наше время), общаемся полгода.Сначала общение было обычным,интерес и новое знакомство вроде никогда не помешает.Общалиь всё больше и больше, сильно подружились,начали рассказывать друг другу о своих пролемах,переживаниях.Поддерживали друг друга,советовались, знаю о его недостатках и достоинствах,т.к познакомилась с его родными братьями (тоже через интернет), да и сам он не скрывает то,что далеко не безгрешен,у всех свои недостатки.По характеру я поняла что он идеально мне подходит, знаю о том,чего он хочет и какие приоритеты у него в жизни (как относится к семье,учёбе,работе,отношениям).Он очень спокойный, правда немного с пониженной самооценкой.Поддерживала его когда у него были проблемы с девушкой,советовала что сделать,но девушка его бросила,он очень сильно переживал,страдал,обращался ко мне за поддержкой.В тот момент я поняла что у меня к нему не просто дружеские чувства,а больше.Долго не могла свыкнуться с этой мыслью и открыто написала ему об этом.Вот так общались полгода и я предложила ему когда-нибудь приехать ко мне, не думала что он так быстро решит.Сказал что приедет в след. году (Он живёт в Германии,я в Москве), приедёт на 2 недели,уверенно настроен,сказал что будет делать визу.Он учится в институте на 2 курсе, я только в этом году поступаю.
Честно сама очень хочу чтобы он приехал,но боюсь почему-то этой встречи.Боюсь непонравиться (он учится на актёра), у него море поклонниц будет, и красоток наверняка,которые будут липнуть к нему,они уже есть.Он доверяет мне.И боюсь того,что всё же личная встреча может что-либо изменить.Он приезжает на 2 недели,а это давольно много для первого раза.Да и с родителями я незнаю как поговорить,чтобы они разрешили принять его на 2 недели.Что посоветуете?
ну я бы раньше времени не переживали... до следующего года еще довольно долго... как там все сложится... может человек и раздумает приезжать... а чтобы ему наверняка понравится можно же уже сейчас начать работать над внешностью.. у тебя есть время и фигуру в порядок привести и стиль отточить... так что понравишься обязательно... думаю больше всего проблем будет с родителями... я как мама рассуждаю.. уговорить меня принять в доме незнакомого парня на 2 недели было бы очень проблемно... я бы скорее предложила поискать недорогой хостес )
Прошло 11 лет. Интересно... Приехал ли он тогда к ней?)) 😁
интересно, а почему ты должна ео в своем доме принимать? В Москве, что гостиницы все закрылись? Пусть приезжает хоть на полгода-живет в гостинице, встречайся с ним как с обычным парнем-на улице.. И вообще не рано ли переживать начала по тому, что еще не случилось?...
поддерживаю - не нужно знакомого по инету, пусть даже к которому самые благие намеренья вестидомои - хотя, не скрою - что сама ездила в гости в москву и многие мои друзья ездят так и останавливаются у друзей. но в тот период родителей дома нет, либо они сами родители и живут отдельно