Как найти хорошего мужика, если я толстая? и все мои подруги гораздо привлекательней (((
депрессия....
Да ничего страшного,что у тебя есть лишний вес...Ну если ты его не можешь сбросить-не значит,что ты не заслуживаешь счастья...появится он у тебя...есть много мучин,которые любят полненьких.В Эмиратах мужчины предпочитают полненьких....Честно скажу, я вот худая,высокая...Рост 174,вес 58 кг,спортивная фигура(пловчиха),и что...у меня тоже нет парня и любимого мужчины...я думаю,это не из-за внешности,а просто время не пришло....так что не расстраивайся...
На самом деле не зацикливайся на своей фигуре!Люби себя такой какая ты есть!( утром встаешь и говоришь себе:"Я так люблю себя!", "Какая к клевая, и т.д.)И ты увидишь что люди, в том числе и парни будут обращать внимание на тебя гораздо чаще. Ты обязательно найдешь себе мужчинку!
Марина ты должна полюбить себя такой какая ты есть ты не толстая а полная и это не одно и тоже!
Полнота здесь нипричем когда полюбишь себя и будешь уверенной в себе у тебя отбоя не будет от мужиков !
похудей
Да ладно ненадо так о себе ты просто полненькая имногие мужики хотят таких девушек как ты так что не переживай и не деприсуй