Письмо от mail.ru
Это лохотрон или нет?!
Уважаемый пользователь!
В связи с поступившими жалобами на рассылку рекламных писем (спам) с Вашего адреса, Администрация вынуждена заблокировать Вашу учетную запись. Для продолжения пользования адресом, Вам необходимо подтвердить, что Ваш почтовый адрес не используется спам-ботом для рассылки рекламных писем.
Это первое извещение, после третьего извещения.Ваш почтовый адрес будет удален с нашего сервера. Все письма, отправленные на Ваш адрес будут переданы обратно отправителю.
С сегодняшнего дня в вашем распоряжении:
- неограниченный объем почтового ящика;
- безопасность переписки, защита от спама и вирусов;
- быстрая загрузка фотографий, музыки и видео - пересылка до 20 гигабайт с письмом;
- красивое оформление письма в своем стиле.

возможно что тебя взломали и с твоего адреса рассылали спам. смени пароль. А вообще вот:
Если вы получили сообщение, в котором у вас просят выслать логин / пароль, отправить SMS на короткий номер или что-либо ещё под видом «администрации mail.ru», то вам необходимо пожаловаться на спам и ничего не отправлять. Mail.ru никогда не делает подобных просьб.
Настоящие письма от администрации на почту могут приходить только с адерса, кончающегося на @corp.mail.ru.
Вы не написали самого интересного: каким образом они вам предлагают "подтвердить", что ваш адрес не использует спам-бот. Вот в этом подтверждении и заключается основной смысл разводки (а это 100% лохотрон, т. к. администрация Mail.ru никогда не спрашивает никаких подтверждений) . Смысл подобных разводок - украсть у вас пароль и/или заставить вас перейти по левой ссылке на сомнительный сайт, чаще всего также с целью кражи пароля. Есть также способ развода при помощи SMS, когда подтверждение пытаются выудить у вас, заставив вас послать SMS. Там попадете на деньги.
Ааа, ну ясное дело, видите там сбоку "подтверждение аккаунта". Введете туда свой пароль и подарите его злоумышленникам. Адрес, с которого письмо отправлено, левый - cop вместо coRp, все рассчитано на невнимательность.
похоже на лохотрон
Лохотрон! Почисти хост! Могу посоветовать прогу Reset hosts (мне помогла когда у меня почти такая же фигня появилась вконтакте)
идиоты эти в мэйле или реально придурки какие-то