Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Хочу купить коньки, какие лучше взять - хоккейные или фигурные? (девушка)

ЗА к хоккейным: у них нет зубчиков впереди, которые мне так мешаются при катании и которым легко зацепиться за лед и упасть. Но как мне показалось, хоккейные, в отличии от фигурных не такие маневренные.. т.е. всякие такие развороты как в фигурном катании на них будут хуже намного выходить (а может я и не права).
Фигурные брать не хочется из-за зубчиков... но с другой стороны, раньше каталась и не мешали. Может и сейчас со временем перестанут.

Подскажите, какие лучше взять? =) Можно ли на хоккейных при желании будет выделывать всякие финты, как на фигурных? )

Дополнен

что такое поджопник? ))

Дополнен

Маневры пока не способна, это на будущее )

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Я бы хоккейные взял))) Хотя зачем, они и так у меня есть)))) Ну в хоккейных коньках на льду чувствуешь себя, как дома в тапках))))) Да и манёвры можно прекрасные делать таки как : ускорение, поворот, поджопник.... ну врать не буду, я и на фигурных в 5 лет катался, ни ха не помню кроме того, что часто падал )))))))

Мыслитель
14лет

Зачем девушке хоккейные?? ?
Фигурные они изящнее! Если исключительно для катка - то только фигурные! Врят ли на хоккейных тройной тулуп выполнишь) )
Пробовала на обоих кататься. У меня фигурные!

Мыслитель
14лет

Странный вопрос. Если вы способны совершать всякие такие манёвры, развороты круче чем в хоккее, то зачем спаривать очевидное.

Источник: У меня естественно хоккейные.