Чтобы глаза выглядели отчётливие. :) А мода она всегда возвращаеться почему щас модно леопард как в 80-тых? потому-то нового ничего придумать немогут. но на вкус и цвет товарищей нет :)
Ладно еще нормально рисуют стрелки, если при этом стиль подходящий. А вот когда эти стрелки нарисованы КРИВО будто в маршрутке красилась, да еще и одета в какие-нибудь джинсы типа "навалила в штаны" и бесформенную майку, тут уж точно лучше ослепнуть, чем видеть ЭТО.
согласна с Настасьей. Если вам что-не нравиться, это не значит что вы правы. Стрелки - самый классический макияж как и красная помада. Могу поспорить, что вам они не нравятся только из-за того, что у вас они не получаются или вам не идут (как правило люди что-то не любят из мейка по этим двум причинам) . И отвратительно это как вы правильно сказали "по мне", а большинству они все-таки нравятся и это серьезный аргумент
А мне нравится... "стрелки идут всем, открывают взгляд и делают лицо моложе", рисовать просто надо уметь ровно и аккуратно, а не вести линию до виска... (и стрелки это скорее дань вновь вернувшейся моде 50х, а то что было в египте к "стрелкам" отнести затруднительно)
Просто нужно научиться красиво их рисовать, выбрать форму, которая подходит именно для своей формы глаз, тогда стрелочки будут выглядеть красиво и подчеркивать глаза.