Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как быть с фигурой?(внутри)

была 87 кг в марте сейчас 50,800кг почти 51 рост 1,70.думаю я единственная из подростков похудела на 36-37 кг((и меня это совсем не радует..очень плохо ела довела себя до больницы лежала с гастритом и холициститом через пару месяцев должны удалить желчный если камни увеличатся.мне прописали диету но такую...кхм..(при диете своей нельзя жирного,острого,жареного как тогда я себя ограничила когда худела овощи и фрукты содержащие кислоту как перец и помидоры,яица даже вареные без желтка)но моя мать которой я испортила нервы меня пытается скармливать и настаивает что я должна поправиться до 55 кг и подруги говорят наташа толстей так некрасиво а я привыкла быть худенькой с плоским животом и узкими бедрами и просто умираю от страха пополнеть раз 40 на весы встаю за день по своей конституции я по маминой линии родилась пухлой а по папиной еще и с широкой костью и в добавок тяжелой вот всю жизнь и слушала ото всех что жирная корова хотя ела немного((короче не повезло.теперь когда я смотрю на еду мой истощенный организм постоянно хочет есть а я себя сдерживаю.и думаю что если я нормально буду есть до шести я все равно наберу(и кстати когда нормально поем рвотные позывы идут.но что поделать?и кушать хочется и за фигуру страшно(17 лет)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

деточка если у вас есть рвотные позывы так вы близки к онарексии! !
тут уже пора бить тревогу тем более если вы гентически расположенны к полноте. .
я не ратую чтобы вы все ели что не поподя и правильно вам врач посоветовал фрукты овощи рыба печенное варенное рис гречка очень вкусно.. поверьте это замечательно и вкусно.. я всю жизнь этим питаюсь и ничуть не страшно.. это просто здоровая пища !!

для меня со спортшколы такое питание и до 40лет это норма ...
а вот из крайности в крайность как вы сделали что желудок загубили так нельзя издеваться.. тем более если у вас широкая кость. .
от того что у вас сейчас нет живота это хорошо, живот в первую очередь должен иметь пресс! ! правильно кушать и заниматься например танцами (латино) и вы сами будете замечать как ваша фигура приобретет красивые формы!!!

Гуру
14лет

Дорогие женщины не мучайте себя диетами, не изводите косметикой. Купите милому бутылку. Не красивых женщин не бывает.

14лет

при твоем росте если учитывать толстую кость, можно и до 65 спокойно поправляться

Ученик
14лет

лучше не доводить себя до булемии и анарексии, я сама по природе нормальная, и без диет, а вам нужно мышцы укреплять, тогда и кушать можно будет нормально и фигуру сохраните

14лет

Не слушайте ни кого, не родственники не подруги ничего не скажут хорошего, когда толстая им не нравилось, худая тоже. . Вы всё правильно делаете следите за собой. Я просто поражаюсь вашей силе воли, умничка! Часто можно наблюдать персонажей которые не следят за собой, сало колыхающееся от одного прикосновения, это красиво? Всё звезды и спортсмены ограничивают себя в еде и это нормально если вам важна ваша фигура и внешний вид! Для молодой девушки это очень важно. Я бы посоветовала вам выбрать какой нибудь вид спорт который вам нравиться. Если нет такого попробуй походить по месяцу, например в бассейн потом месяц на йогу, потом на фитнес, потом месяц бегать по утрам, что больше понравиться тем и занимайтесь. Ваш вес укрепиться и иногда можно будет позволить себе маленькую вкусняшку зная что завтра на спорт!