Это правильное решение Ну, скажите мне!
Знаешь, когда ты появился в моей жизни, все поменялась. Я стала другой! Появилась новая Я, новое Я. Тогда был не самый легкий момент в моей жизни и вот появился ты. Появилось чувство к тебе. Чувство, которое не опишешь словами. Мне стало страшно – ПРИШЛА ЛЮБОВЬ. Мне казалась, что она пришла, чтобы доконать меня окончательно. Я не хотела любить, я не хотела боли. Но она пришла, она свалилась мне на голову, пришла против моей воли, против моего желания. Я полюбила тебя, как никогда. Безумство! И тогда я поняла, что все, что я вынесла до этого, - ничего незначащая ерунда по сравнению с тем, что мне предстояло вынести. Я полюбила. Всем сердцем, каждой клеточкой своего организма я полюбила тебя … Полюбила и продолжала любить, когда знала, что ты меня любишь, когда знала, что ты, как и твое сердце принадлежит другой. Полюбила и продолжаю любить. Я не жалею себя. Я сильная, молодая и могу справиться почти со всем на свете, кроме этой любви. Она высасывает из меня остатки сил. Она предвещает катастрофу. Она заставляет мечтать о том, чего не может быть никогда. Понимаешь, я каждую минуту, секунду, мгновенье жду встречи с тобой, или телефонного звонка от тебя. Я разговариваю с тобой… и на эти жалкие несколько минут мне становится легче жить, я дышу. Раньше я не знала, что так бывает! Я все в жизни воспринимала спокойнее, как должное, но не могу справиться с внезапно упавшей на меня, как ловчая сеть для птиц, острой и безысходной любовью. Мне больно, мне постоянно больно! Я долго, очень долго думала и приняла, наверное, единственное правильное решение – я просто исчезаю из твоей жизни. Ты этого не заметишь, меня не было и продолжает не быть…
Идущий путем Смерти носит в себе ее благословение и с почтением принимает ее дары. Один из таких даров известен в искусстве некромантии, как Мертвая Невеста. Могущественное существо, приходящее из потустороннего мира, она обладает неземной красотой и мудростью, что делает ее помощь для Некроманта поистине неоценимой. Ее взгляд – леденящий, хранящий в себе многие тайны иного мира. Ее слова – это колдовские заклятия и пророчества, будоражащие сознание. Ее расположение - расположение самой Смерти. Иногда она приходит во снах, иногда наяву, но всегда ее мертвенный взгляд обращен на избранника. Вызов ее, дело, посильное лишь опытному Некроманту, исполненному силы и преуспевшему в колдовском искусстве. Прежде всего важна внутренняя готовность колдуна к свершению обряда и пробуждение в себе искренней любви к посланнице Извне. Первым шагом к обручению с Ней, будет видение образа Невесты. Это делается разными способами, можно узреть его в глубинах зеркала смерти, которое не занавешивалось во время траура, можно увидеть прекрасный лик во время колдовских ритуалов, или находясь во владениях сна. Но всегда, когда мертвая невеста впервые откликается на зов и открывает свой лик, в душе колдуна просыпаются новые чувства, недоступные обычным смертным. Нужно найти могилу девушки умершей в девичестве. Приходить туда с алыми розами, с вином, говорить о своей любви, вспоминая открывшийся лик. И когда возникнет чувство ответной симпатии нужно предложить свою руку и сердце. В ночь новолуния зарой обручальное кольцо в могильную землю, а другое надень на свой палец со словами - И Смерть не разлучит нас. Поцелуй фотографию и будь готов к тому, что в мире смерти у тебя появилась могущественная супруга.
вот я не поняла, он что обеих любит?) а вот решение верное... все пройдет